Машина в хорошем состоянии.Внешний тюнинг АВТ.Задний бампер сделан на заказ.Светло-серый кожанный салон.Диски R19 оригинал.Коробка на гарантии.Заменены рычаги,тормозные диски и колодки,задние амортизаторы и многое другое.Абсолютная правдивая история авто(расскажу все без обмана).МАШИНА ПОДКРАШИВАЛАСЬ ПО КРУГУ ДЛЯ ХОРОШЕГО ВНЕШНЕГО ВИДА(в серьезных авариях машина не была).Остальные вопросы по телефону, звоните.Фото машины:http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=292570
Машина конечно хорошая, но тут только что продали а6 того же года с таким же двиглом и с меньшим пробегом за 635. И долго человек продавал... За что 200к переплаты?
Ну каждому свое скажем.А машина стоит этих денег.На ней тюнинг оригинальный,катки 19 стоят(оригинальные),только недавно поменял кучу деталей в подвеске,коробка сделана 30 000 км назад.Ну и опять же если кого интересует можем поговорить о цене.
обвес конечно на любителя и выглядит немного колхозным не в обиду автору=готов предложить если срочно 700р
Что по салону интересует? Салон серая кожа,передние сиденья с механической регулировкой,салон в принципе не замученный(сиденье водителя немного потертое),салон надо химчистить.MMI монохромная
я в шоке я не знаю как в свою запихнуть 18)) и какие купить что б кованные были))) надежные)) а тут у людей стоят 19 и все у них красава))) блин кто б мне посоветовал что то)))))))))))))) да помог подобрать красивые оригинальные и крепкие диски)