Всем доброй ночиНа выходных продал свою сонату и решил купить себе ауди а4 (по совету родственника). Бюджет- 450т.смотрел чпокусы,лансер 10, ну и так всякий ширпотреб.... приехал родственник (юзает а4 уже 4 года и горя не знает) и говорит мол,не забивай голову возьми ауди... зашел в инет и начался поиск... Искал а4 1.8Т год 2002-2003 на механике..... и тут повалилсь квадры... поговорил с одним товарищем по поводу полного привода-сказал тема супер,бери... другой кричит на квадры запчасти и обслуживание вдвое дороже.... и тут начались сомнения... Решил что все же нужно лезть на форум и спрашивать бывалых что делать и кого слушать... Собсна суть темы такова: хочу 1.8Т quattro на механике,но запугали меня что то словами якобы обслуживание и з/ч дорогие.... как бы до этого не юзал полноприводные,но очень хочется попробовать... что скажете? П.С. есть идея сгонять в РБ и притащить оттуда что нибудь... что скажете по этому поводу? п.п.с. отговорите/убедите в покупке quattro))) Заранее благодарен.
Никто на этом форуме отговаривать от кватры не будет))) да и ломается что либо связанное с кватрой крайне редко. У меня лично за 11 лет владения разными аудями (только кватровыми) ни разу ничего не ломалось) А передняя подвеска одинакова с недоприводной.
Да вот в том что и дело что душа просит кваттру,хочется ппц как так то по отзывам почитал чуть,вроде особо никто не жалуется просто чувствую что если возьму передний привод в душе буду чуть чуть сожалеть что не взял кваттру на выходных поеду смотреть американку 170 коней в богатой комплектации на ручке. после предыдещей с автоматом остались нехорошие впечатления старая добрая мешалка рулит п.с. просто раньше всегда юзал моно привод и полный беру первый раз как говорится все бывает первый раз правда взял автомат первый раз и пришел к выводу что с автоматом машину возьму только новую
Бесполезно, никто отговаривать не будит, наоборот только посоветуем брать, 1.8т мотор оч надежный неприхотливый и обслуга недорогая. Бери вобщем.
....подпишусь.., кваттро-супер вариант, четвертый год на полном приводе езжу, ни чего не сломалось..., в осенне-весенней снежной каше чувствуешь себя уверенно и бодро.. Покупай- не пожалеешь!
в том что 1.8 мотор хорош это убедился чуть ли не на личном опыте))) у родственника а4 99 года рестайл)) за 4 года все ок, гоняет ее и в хвост и в гриву,правд всегда рвет правую гранату т.к. ставил китай,сейчас нормальную поставил а что скажете по поводу РБ?
Бери кватру, не пожалеешь. Я сам перед покупкой немного сомневался. И вот уже год, как я на кватро. На передний привод больше не пересяду.
у меня похожая с автором ситуация. вот правда выбор стоит между субару и ауди. подскажите пожалуйста по движкам? я так понимаю, самый норм - 1,8т? чтобы и не ракета и не медленная? Еще интересует расход на нем. Кто сколько тратит на обслуживание? МКПП/АКПП? Что лучше?
Завтра вечером поеду 2 смотреть, первая кватро 150 коней, вторая передний привод 170,а ближе к выходным хочу еще посмотреть 170 кватро