Предлагаю здесь вести некий учет того, кто когда заказал А4 и когда получил ее. Можно еще например учесь начало производства. Я заказал 9 Мая. Срок поставки обещали до конца июля. Кто уже получил свои машинки - когда мне стоит ждать постановли её в производство? Когда Вин? Как долго ее производят? и как долго везцт в Россию. Как то уже совсем надоело пешком ходить!
Заказал 26 марта. Обещают в середине сентября До заключения договора обещали в конце июля, не моя ли к тебе приедет Для себя решил в последующем только к столичным дилерам буду обращаться.
31 неделю производства назвали, но веры уже нет это будит начало августа, ну и 1,5 месяца берут времени на доставку до Самары.
На данный момент поставка в среднем 3-4 месяца. В РФ везут минимум 3 недели после производства... вообще-то все ждуны и новички тут - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=246411 Там же и сроки обсуждаются периодически...
заказал 15 февраля, произведена на 13 неделе(неделю озвучили в день заказа), через несколько дней была на финке, потом где-то недели две ждала отгрузки в МСК, к дилеру пришла 25 апреля, далее ждал когда придет ПТС и получил машину 2 мая. Заказывал акционную+ доп.опции. Через несколько дней после заказа добавлял спорт. сиденья и трехспицевый руль
Спасибо - на самом деле у меня похоже так же. Заказ 9 мая. Сегодня озвычили неделю производства - 26, тоесть 26-30 июня. Ну и соответственно к концу июля я ее получу
Интересно... заказывал в середине апреля, пока (предварительно!!!!) озвучили 30 неделю производства...(((
Заказывал акционную а4 в начале мая. Сегодня менеджер сказал, что завод молчит и не говорит неделю производства. Предположил,что, возможно, из-за больших квот для дилеров на акционные машины.
Круто =-) надо тоже набрать диллеру) А то завтра на ЕВРО улетаю =))) а что означает неделя производства? цифры 26, 30 и тд? поясните плиз)
Неделю производство можешь перевести в дату, посмотрев в Outlook calendar. Там каждая неделя пронумерована и ты сможешь понять когда именно твоя произведется.
При заказе авто менеджер устно "клык давал" что авто приедет за 4 месяца с момента оплаты задатка. В договоре указали "чисто формально" 6 месяцем. Сейчас же менеджер "обрадовал" увеличением срока поставки до 5,5 месяцев. Общался с горячей линией AUDI. Они сказали что никаких проблем по производству у концерна AUDI нету, и все задержки могут быть связаны с проблемами дилера (отсутствие наличности например). Предложили отправить им запрос с указанием комиссионного номера авто и номера договора. Обещают взять под контроль.
Так надо раз в две недели менеджеру звонить и уточнять чте все как обещали, а как только что то не так или внезатно менятется, надо бучу поднимать.
Ну да Вы самый умный. 5 мая мне отчитались что все "в норме и по плану", а 15 мая "шеф все пропало" - чаще чем раз в 2 недели беспокою.
Ну на это очень просто можно ответить - как пропало? Расспросить детали, так как небывает что машина стоит в очереди а тут вдруг что то случилось! Трбуйте детали и обяснений того, почему так произашло. При цене авто в 1.5 м.р. удивительно что вы им мозг за такое не выели. Пусть за наши деньги работают и не обманывают!!!!
я заказал в середине февраля и обещали что к 1 июню будет в АЦ ЮГ.но теперь говорят что в конце августа примерно потому что не назначили неделю производства
А вы в каком салоне заказывали? Я заказал акционную 26 февраля, до сих пор нет сроков производства. Изначально был обещан срок поставки - конец мая, сейчас это уже конец июля или наиболее вероятно - август. Как сказал дилер, у них проблемы с поставками из-за большого спроса. Причем говорят, что у всех дилеров такие проблемы сейчас, срок поставки объявляют 6 мес. Поэтому судя по вашим срокам, либо вас разводят, как и всех при заключении договора, либо у вас связи )).
Неделю производства назначили на 26, и это было после заключения договора, но при заключении договора обговаривали сроки. Думаю что все будет хорошо, так как люди в среднем за 3 месяца получали свои авто.