Всем привет.Вчера произвел замену всех стоек+пружин.Поставил Koni Sport. Впечатления конечно ваххх... машина стала совсем другой просто неузнаваема в поведении на дороге.По регулировке на зад затяжка на 180градусов перед 360 градусов. Кстати остались старые http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=295888. Вопрос,кто уже пользовал данные стойки,каков ресурс и впечатления от езды?
А я се хочу поставить кони thx или как их там почти 28 ценник вроде как кони это лучшее, но про ямы и лежаки я думаю забывать всё равно не стоит.
Думаю что ты имеешь ввиду FSD. На наши машины только два варианта Sport и FSD. Ценник на FSD не 28т.а 21т.
Ресурс, как ездить будешь, но на 100 тыс. км по Москве всяко хватит. Если покажется мягко закручивай дальше. Регулировку я себе наоборот сделал, перед 90 гр зад 180 гр. Лежачих полицейских полетаю, а на следующем светофоре выслушиваю вопросы про подвеску что да как, завидно людям.
· Разработаны и тестированы на каждой модели автомобиля индивидуально · Улучшают демфирование неровностей и контроль кузова · Обостряют рулевое управление и уменьшают крены · Защищают подвеску и повышают ее энергоемкость · Позволяют изменить жесткость подвески индивидуально · Разработаны под штатные пружины или пружины с занижением
У меня другой кузов, другая подвеска, и передний привод. Сначала закрутил на 180 все, на 15 колесах очень все хорошо, поставил на 16 и стало невозможно ездить медленно по нашим дорогам, жопой весь рельеф дороги чувствуешь, при скорость больше 80 идет намного плавнее. Надоело, снял перед, поставил 90 гр и сделал геометрию на всякий случай.
По FSD много нареканий, типа на морозе за 30 дохнут, а спорт нормально, колом не встают как некоторые каябы.
Мне сами продавцы говорили,что многие не понимают работу FSD и потом жалуются что типа г...но.Специфичные амортизаторы. А на счет мороза надо их как и Sport сначала "прогреть" не прыгая сразу по полицейским и ямам.Масло таи какое то особое.
Koni Sport стоят уже больше пяти лет, проехал на них 100 тысяч. С самого начала поставил в среднее положение. В этом году выкрутил жесткость до конца. Подвеска "пакет для плохих дорог".