Ну и так,надоели б.у машины захотелось новую,естественно денег не много,надумал выбирать авто до 800т.р. поездив по салонам,покатавшись на разных машинках,выбор пал на шевролёт круз и лансер 10,обе 1.8 афтомат. почитав их форумы понял,что спрашивать там нефиг ибо крузоводы кричат лансер шлак,лансероводы кричат что круз отстой. ну всё как обычно,как на ак и на ххх клубах. Ну так вот покатавшись на там и на этом понял что после аудя в 45 кузове и мерса w210,в них нет шумки хреновый пластик и НЕЕДУТ... Ну так ладно из такова бюджета выбирать не фиг и машину новую хочется... Лансер на вид больше нравится,но по салону и удобству круз более красив и удобней,плюс потише в салоне чем лансер. Но лансер едет лучше,но подвеска дубовей. Вот и сижу думаю что из них выбрать. купил лансер...
Re: Круз или Лансер 10 Плюсану, если бюджет до 800 т.р., имеет смысл Октавию посмотреть. . З.Ы. А что там, в Лансере, пенопласт и фанерку в багажнике чем-нибудь поцивильнее заменили? .
Re: Круз или Лансер 10 в лансере салон пластиковый и дизайн был интересен несколько лет назад, круз как то посолиднее, единственный минус заметил когда сидел в нем -тесноват, а водитель как в кокпите
Re: Круз или Лансер 10 на тести был,1.8т с автоматом далеко переваливает за 800,и пособирать на октавию нет смысла,не чего такова в ней нет,ну по крайне мере я не увидел,и на вид не нравится,октавия была первой машиной какой я смотрел Не а)) она при этом гремит и в салоне слышно))) Ну в крузе побольше место,и багажник побольше чем в лансере. как то я уже склоняюсь больше к крузу.
Re: Круз или Лансер 10 Так сильно за два месяца подорожала. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6552128&postcount=96
Re: Круз или Лансер 10 шкода, гольф 1.4 турбо, может быть джетта 1.4 если на них очередь не на пол года. Как крайний вариант Пегон 308 (либо ситроен с4), в бежевом салоне он хотя бы выглядит внутри достойно и едет приятно, а по динамике и предложенные машины овощи, так что если не турбо, то как бы плевать
Re: Круз или Лансер 10 http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=4930 в реале она выходит на 70-80к дороже,чем в прайсах. Ну если добрать на неё,то один фиг ну не нравится мне шкода...
Re: Круз или Лансер 10 Я как для себя оставил 2 варианта,и выбираю из них. пыж и ситроен ваще пипец в их сторону даже и не смотрел и не смотрю.фу-фу-фу. сапог смотрел но не то,не для меня.и ваще седан хочу. джета ужастик.
Re: Круз или Лансер 10 Уж лучше FF3, чем эти пластиковые поделки. Стоит только пощупать в салоне, сразу буэээ тянет. Октавия тоже неплохо. Но вот знакомый после года езды порывается продать - неуютно в ней на дороге Неимиджевая. Никто не пускает, подрезают и тп ))) А что с гольфом сейчас по цене? Ну если смотрел-щупал и нравится пластик в салоне, то при прочих равных уж лучше круз. Приятнее выглядит.
Re: Круз или Лансер 10 вот этот фиат http://www.fiat.sanrimo.ru/models/Linea/info/ делает круза с очень большим запасом.
Re: Круз или Лансер 10 А Лансер с Крузом разве имиджевые? У меня Мазда 6, тоже не уважают особо на дороге, но я не продаю по этому поводу.
Re: Круз или Лансер 10 Да, в том смысле, что они более молодёжные, а не клерко-старческие, как октавия. Кстати, ещё опель астра есть.
Re: Круз или Лансер 10 Больно уж у ФФ3 вид какой то женский. Да и не знаю как ФФ3, а вот ФФ2 по сравнению с крузом табуретка, поездив на том и на другом, заказал себе круз тише в нем намного, места побольше, да и ощущения настройки ходовой напомнили мне ауди100 очень упругий, не жесткий, а именно упругий.
Re: Круз или Лансер 10 По моему шеви не парится на счет салона вообще. У них в любом ценовом диапазоне одинаковый салон, ну передняя панель точно)) К митсу категорично отношусь, впрочем как к киямриам и хундаям
Re: Круз или Лансер 10 Владелец лансера, поездивший на крузе, делился впечатлениями - оба не едут, круз на 2 головы круче по салону шумке и тп. Мое имхо по митсубиши в целом - ущербные машинки. картонки в багажнике на фото это подтверждают. Варианты еще интересные - сид на фуле, фокус, шкода.