Продаю кит на 2.4-2.8 моторы. В комплекте компрессор, коллектор, прокладки, рампа топливная с регулятором без форс., крышка алюминиевая от 2,7ТТ. Тема и обсуждение здесь ТС и продавец у кого покупал stas_gti.он и ответит на все технические вопросы. Цена вопроса 30 000 руб. Себе не поставил т.к. продаю машину. тел. для связи 915 3302557 Дмитрий.
скинул товарищу.. он искал хз подойдет ему или нет у него 2,8 расточен и подготовлен к компрессору сейчас он в поиске, посмотрим..
Чарджеры, как хорошее вино - со временем дорожают Тоже хотел нахлобучить этот итон, но когда наткнулся на него в объяве stas_gti он был уже продан. Цена значилась 25000
А настраивать сей дейвас или мозги - коим образом и сколько это будет стоить.? Кто в теме - аукнитесь.!
Не согласен, Я себе распреды широкие на опель заказывал за 23 и ресивер за 23...И дело было в 2007 году и опель был Калибра 1991 года, так что дело в подходе.
Дмитрий объясните мне пожалуйста... вроде тут все свои как ни как (будем на это надеяться) Стас продавал этот агрегат за 25 и я уверен, что вам он достался именно за эту сумму если не дешевле (звонить Стасу и уточнять этот момент конечно не буду). Вопрос: Откуда 30? Он его сам то продал по себестоимости!!! Далее в пример у меня лежит климат абсолютно новый! стоимостью 60 рублей та я его за 20 скинуть не могу (ну понятно что весч специфическая) но я это к тому, что перепродажа сулит все таки цену в низ! но не как не в верх... Сей мое предложение 15 р. И то после тщательной проверки! Заберу хоть завтра.
Закажите у Стаса за 25, если моя цена не подходит или лучше за 15. Откуда Вам знать за сколько я его взял и во сколько он мне обошёлся?
Тема еще актуальна? Если тема еще актуальна, то скиньте пожалуйста побольше фото. У вас есть возможность отправить в Казахстан?