В январе 2012 проведено крупное ТО: Фильтр: - масляный (оригинал); - воздушный (оригинал); - салона (не оригинал); - топливный (не оригинал); - (+ шланг от топливного фильтра); - прокладка клап. крышки (оригинал); - свечи (оригинал); - масло АКПП (оригинал); - прокладка поддона АКПП (оригинал); - фильтр АКПП (оригинал); - Антифриз (не оригинал); - Масло (Mobil 5W50); - лампы ксенона. В начале июня 2012 проведен капитальный ремонт головки блока цилиндров: - замена колец; - замента вкладышей шатунных; - замена клапанов; - замена термостата; - замена маслосъемных колпачков; - замена ремня ГРМ, роликов и помпы. Вообщем состояние отличное! Вопросы по телефону.
Там с краю, какойто ненавистник ударил дверью сина на парковке. Цена адекватная! 2003 год продавать за 550 к. утопия.
очень нравится этот кузов, но не в красном цвете к сожалению комплектация судя по всему, как я ищу.. где стробоскопы?
ЦЕНА ОТЛИЧНАЯ!!! ЛЮДИ ОЧНИТЕСЬ 2003год выпуска!!!! за 550-620 помоему до сих пор продаются а вообще 420 ее цена))) отличный цвет-конфетка! удачи в продаже!
сам то свою за 420 не продашь, когда все до ума доведешь а 420 это конструктор и запчасти 100 или больше. я считаю 450 полный адекват, а за 500 должен быть вообще идеал, без сколов, трещин на коже, не затертых кнопках,царапок и с краской на арках. автору удачи!!!!!
ПАРЯ ТЫ В УФИНСКОМ ТАНКЕ? ШОЛИ.... какой конструктор??? авто больше 10 лет....... в Уфе за эти бабки можа дачу шикарнейшую прикупить