Продаю VW Jetta 2009г.в. Состояние отличное, крашеных деталей нет, сколов нет, хранилась в гараже. В ПТС 2 чел - машина куплена у ОД в феврале 2010г, я купил в январе 2011. Машина супруги, причина продажи - переход на класс выше. Возможен обмен c моей доплатой на немецкий авто. Объявление на аутору: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/22133728-01de9.html
то что новая столько стоила да - я точно такую же смотрел, была 690 =) новую. Маловата оказалась, а так машинка приятная
Новая стоила 820 (эта конкретно). Все ж от комплектации зависит. Да и состояние - как новая. Снизу наклейки еще чистые на деталях подвески Задачи скинуть дешево нет. Не продастся - будет ездить... Сейчас соляра под 700 стоит - корейская консервная банка А плюс джетты - если кто много ездит - расход по трассе 5,2-5,5л/100км. И, кстати, сравнивал с новой - старая во многом лучше, на новой дофига где сэкономили.
И, кстати, сравнивал с новой - старая во многом лучше, на новой дофига где сэкономили.[/QUOTE] полностью согласен. + старый проверенный, надёжный двигатель эт но за такую цену трудно будет продать, имхо... апппну Джессику
Мотор Овощ, правда безпроблемный, катал пассаt на таком моторе, орет, кричит и не едет, и машинке 3 года все таки, гарании нет, 4-й год не за горами, мне думается адекватноо было бы 550 тыр + бутылка коньяка покупателю и огромное человеческое спасибо что купил. p.s. К слову сказать пассата B6 cкинул за 580 тыр. 2008 г.
Пассат ведь на МКПП был - вот и ценник низкий, сейчас единицы покупают авто на ручке. Ездил на таком, действительно тошно. А вот джетта гораздо веселее - DSG оптимально включает передачу, да и вес меньше. Что касатеся 550 - это ну очень дешево За такие деньги купишь только дрова или полностью облитую машину. Авто.ру мониторю регулярно, моя конечно дорогая, но это ж дело хозяйское - я считаю, что машина этих денег стоит - сел и поехал без проблем, раз в году замена масла - вот и все затраты. Я все машины так сам покупаю - верхние по цене рынка, зато потом год-два вообще не заглядываю никуда, только бензин и масло. Купишь дешево с косяками - потом намаешься с ремонтами, да еще кучу времени в сервисах проведешь. PS Новая цена - 650тыс.