Мне нравится ауди А5 Sb)

Тема в разделе "A5", создана пользователем Skotch, 8 июн 2012.

1. Skotch

Skotch Участник форума

6 май 2012
    268
    Q7 3.0 TDI
    Привет.
    Ездил во Владимир наконец сделал фотки своей.

Она мне нравится!)

Но есть пара вопросов.
    У меня при зажатом тормозе, например когда в пробке работает "автохолд" идет вибрация от двигателя. Растраивает, в чем может быть дело или это норма? (приходится включать нейтралку чтобы наступила полная тишина)

Гидроусилитель, только когда крутиш руль на месте, как то не совсем гладко работает, а как будто ему немного мощности нехватает как бы иногда рывками чтоле (все норм просто на руле это чувствуется, легкие толчки как бы)

И смогу ли я при своих 18 дисках поставить профиль резины 50?
    У меня сейчас 245 на 40, поймал грыжу (( обидно, хочу повыше резину.

Ну а вообще после моей трешки бмв е90 это просто космос... !

2. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Классные фото. А что там на земле фиолетовое? Растение какое то?
    По колесам: или комфорт или спорт, если 50, то 17-е, если я не путаю. Но они как бы не очень красивые.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Фото вообще чума!!!!
    Наверно работаешь с фото???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. RocknRolla

RocknRolla Завсегдатай

24 фев 2010
    902
    A5SBquattro'10
    Особенность работы гидроусилителя. На новой машине подруги, и у меня, один в один за два года ситуация не менялась как я понял.. в общем нормально.
    Гладко гидрач работает только "на ровном, скользком полу"..) может и вправду нехватает мощности )

Вибрация от двигателя тоже - нормально. Идет усилие, двигатель же не глушится.
    Профиль повыше, только на 17-ом радиусе.

Что бы не ловить грыжу, перекачивайте колеса под максимальное давление загрузки автомобиля..

Это до 2.8атм на 18-ое колесо) Но даже на таком давлении после трешки будет космос в плане комфорта!)))))

5. urusumee

urusumee живу не здесь

12 окт 2009
    904
    Москва
    пятёрка
    не делайте так. При избыточном давлении, шины хуже компенсируют все неровности дорог, что сказывается не только на комфортности езды, но и на ходовой автомобиля. Так же такие шины более уязвимы к повреждениям, что естественно снижает показатели их безопасности.
    Другими словами, вероятность отрицательного воздействия на шины таких внешних факторов как выбоин и различного мусора, становится выше. Существует также экономическая составляющая избыточного давления, это повышенный износ, в частности, центральная часть протектора изнашивается гораздо быстрее

вы уже в курсе)

6. RocknRolla

RocknRolla Завсегдатай

24 фев 2010
    902
    A5SBquattro'10
    :)) ну что за наивность, есть указания по максимальному давлению в шинах на табличке, на то она и табличка, что максимальные данные - имеют разрешительный характер.

Моих шин хватило бы в итоге на 4 сезона. А подвеску уже смотрели специально, до 150 000 без сюрпризов. Или Вы по ямам летаете ?)
    Про экономичность, 4-5 литров с сотни на бензине, дадут Вам больше экономичности именно на упругой машине, + управляемость, а значит безопасность ) тем паче летом.

И потом речь шла о 40ом профиле, а не о 55-60 ом, где действительно размер и толщина колебания абсорбируют)

Но лучше бояьтся грозных теорий конечно, чем использовать автомобиль на практике ))))

7. Skotch

Skotch Участник форума

6 май 2012
    268
    Q7 3.0 TDI
    #7 Skotch, 12 июн 2012
    Последнее редактирование: 13 июн 2012
    Спасиб, растения это обычная трава, в фотошопе просто зеленые цвета увидены в лиловые.))

Спасиб)
    Да я вообще архитектурной 3D визуализацией занимаюсь, по этом хорошо фотошоп знаю.)

Спасибо в данный момент почти так и сделал, перед 2.7 зад 2.6.
    Почти на максимум)

Да. Всё логично... поэтмоу по максимуму не хочется накачивать, Спасибо.

Сегодня проехал на своей за день еще 350км, один позитив!