Приветствую всех! освободилось еще немного запчастюшек, посему есть желание их продать 1. моторное: -поршни ACE (82,5 мм для 2,0)оригинал, состояние отличное - 1500р -шатуны 144мм от KR(подходят вовсе 1,8 и часть 2,0 моторов) - 1000р -маслонасос KR, есть маслоприемник ace - 500р -впускные клапана 8в от dz/sd новые mahle-kolben 029ve30370100(как тюнинг для 75 и 90сильных 1,8моторов) - 1000/4шт -мозги АСЕ - 1000р -помпа новая skf VKPC81410, новый термостат BEHR - 1000р 2. оригинальная защита кпп. состояние отличное, ни одной трещинки - 2500 р 3. Недокомплект омывашек на купе-эсочный бампер: 2 форсунки(одна с косячком), насос(новый), реле, могу добавить обратный клапан от шкоды - 3000р 4. 2 новых стекляшки депо для передних фар 80б3 - по 200р 5. модули линзованные в фару и птф НОВЫЕ. в рс2 фару - оригинал, в птф - депо - 800р за всё 6. метал. сайленты подрамника под м12 болт (комплект 8шт) - 1000. могу поменяться на чтонить из нужного мне находится все в белгороде, с отправкой проблем нет. фото по запросу
есть все, что останется после переделки на климу. подторпедная коса будет меняться полностью - могу отрезать любые провода/разъемы
"Фак" Вот я лопухнулся.У тебя просто кондей,а меня перемкнуло,что климат. Свой вопрос снимаю. PS От иРиСки фары тоже продаешь?
м-м, не понял немного... если у тебя кондей уже стоит, что ты хочешь чтоб я выплел? у меня же тоже самое что и у тебя сейчас.
ага, кондей. переделываю на климу. фары от ириски - причина продажи вэ6 фар не дербаню, восстанавливаю и дорабатываю компетишн
пока все впереди, но при наличии подторпедной косы - неочень поидее. как закончу с переделкой, могу небольшой отсчетик накидать
no problem пока еще не все запчасти приехали, но буквально завтра собираюсь начать работы по замене корпуса печки и буду разбираться с проводкой - в полученной косе не хватает проводки попогревов, кнопки абс и допов + сразу вплету проводочки для мультов. по завершении напишу отсчетик
А сколько креплений осталось и каких? И я так понял, они без поворотника? А то у меня по комплектации, вроде такие же фары должны были стоять, а противотуманок в комплектации нет.
они без поворотника. в них 3 секции: габарит(там где обычно поворот), ближний/далиний и отдельно дальний. если авто из профиля - то врядли у Вас должны были быть такие фары. они ставились на вэ6 моторы, компетишн, купе и эски - у них всех птф и поворот в бампере. целые родные крепления на правой фаре нижнее внешнее и под ус, на левой внутреннее верхнее. остальных либо нет, либо приколхожены
Нужен пункт 8. 8. руль с подушкой (не кожа, в верхней части маленько обод прокручивается) - 500р Спасибо.
продадим, рас нужен могу отправить почтой или траспортной. п.с. Вам бы еще несколько сообщений на форуме написать надо, чтоб в ЛС можно было общаться п.п.с. всем остальным ответил в ЛС