Приветствую любители нашего кузова 4fc6 )) решил сделать выхлоп с закосом под S6 )) по две двойных трубы )) столкнулся с проблемой заднего диффузора, это раз, и два: глушители у дизеля выше и концы загнуты вниз... пилить диффузор под трубы полный колхоз, и не будет пластиковой полки вокруг труб.. решено покупать диффузор от S6, и возникает два вопроса 1. подходит ли этот диффузор в штатный бампер? 2. номер может кто помочь найти? нашел такой 4F5 807 521 J1RR это он? )) заранее всем спасибо за помощь ))
привет. тоже озадачился таким вопросом, но выход нашел в установке диффузора от АВТ и их же банками, могу порыться и найти номера, правда вариант сильно НЕ бюджетный, зато как раз для 3.0ТДИ в штатный бампер!
думал про ABT, но дизайн не очень нравится.... да и ценник бешенный ((( даже за реплику 8 тыщ просят...
да!? а я наоборот взял из за дизайна ценник и правда бешеный, но я купил здесь, на клубе, у парнишки, оригинальный за 10тр скоро собираюсь ставить всю эту красоту
заказал на экзисте, пришло через неделю, подходит в штатный бампер )) цена 4500! цвет как у эсочной решетки (платиново-серый). теперь ищу насадки, кто может что подсказать?
кидай номер себе бы замутил бы тем более знаю контору которая любой выхлоп замутит было бы из чего уже имел с ними дело
Юр, привет. У тебя есть в этой конторе блат!? Себе тоже хочу прямоток вкорячить, но цены какие то не реальные!!! Поможешь, братан!?
ДЕН,я там как то давно http://avtoglushak.com/tuning/61-tuning-wv-passat-b5.html это мое авто, делал разводку выхлопа на две стороны качеством работ доволен да и ребята там смышленые работаеют
перед тем как с ними общаться надо разобраться как все это сделано у S6 может можно обойтись оригиналом а не колхоз насадками
Нее, я колхоз насадки и не собирался делать! Мне нужно чтобы мне пустили от турбины нержавейку 70мм и сделали Y, а банки у меня уже есть АВТ. Поэтому я и спросил у тебя про блат))))
колхоза никакого не вижу, стоимость насадок с работой под 12 руб выливается, а вот на глушаки АБТ все 40 надо готовить... а вот пердежь на гражданском авто, это колхоз! пердеть и не валить...
Товарищи, так чем все кончилось-то? Фотки эсочного диффузора с установленными насадками на A6 4F в студию!! Тоже самое хотел делать, да все боюсь, что колхозно получится. Какие насадки поставил??
с проблемами встретятся только те, у кого дизель ((( там другие глушители, со смещением к краю.... насадки Buzzer 2x100mm, встали как родные, а планировал по 70мм, маловаты.
Ляпота)))))все ж на мой взгляд с диф ABT сочнее смотриться.надо будет тоже заморочиться прикупить девайсы
где и почем делал, менял ли диффузор на эсочный,помойму насадки великоваты по диаметру и что за диски интересуют параметры у тебя подвеска для плохих дорог?? п.с. кинь еще фоток а диффузор красил п.с.с. у меня такой же цвет авты