Состояние хорошее, зимой не эксплуотировалась , седенья кожа (рекаро) +вставки карбон по салону ,потолок стойки альконтарэ , кпп автомат (работает идеально ) Разумный торг ,возможен обмен на более спокойный автомобиль. г. Орел
Расход какой?в спокойном,дерзком!по кузову какие нюансы?по двигателю?турбины живые? 1) 18 - спокойная езда максимальный расход 32 был 2) кузов крашеный весь, проверяли прибором 3) двигатель без ошибок, без проблем. Проходил проверку. 4) Турбины тоже живые. Мне сказали, что в мощности машина не потеряла п.с. покупал машину за 900тыс. рублей год назад Ездил около недели, машина мне подходит. Купил себе семерку бмв. А эту машину продать не могу уже 4месяца (в моем маленьком городе никто не хочет покупать), в Москву вести не хоечется.
Брат мой )) регион на транзитах 52 ? ))) ? зы: за 600.000 не возьму, поскольку недавно прикупил мобиль )) , но подожду если что пока до 400.000р не съедешь )) если в ННов машин брал и история прозрачна(предыдущий нижегородец ?)
салон кстати засвети ! водительское пару ракурсов + пассажир и диван(зад) + зад складывается ? + в ПТС сколько кобыл ?
ч ржёшь ))) , 450 край с учетом налога, расходникам и пр. по содержанию а/м больше не дадут лохи жаждущие купить на автору А6 С5 заряженную до поноса зы: транзит обозначь точно какой порядковый у тебя ? АК 266С 52 ???
))) занесло меня сегодня )) но транзит всё равно в тему http://www.youtube.com/watch?v=Rr1bYx-4N1Y PS: один хрен пригодится )
Осмелюсь предложить свой сарай,очень обслужен,вся подвеска,коробка,двигатель и т.д. около 150тыр за последние полтора года это без работы,всё делал сам!!!!дилерский для нашего рынка,2.8,комплектация довольно жирная,8 подушек,солн батарея,R19,два уся,dvd.5.1 много всего,авто в авариях не учавствовал!!!!))))) http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/passat_variant/passat_variant_b5/maxiscurly/
народ кто тут хочет прихватить за 450тыщ и думает что выгодает ....только выгоды то никакой....за два года расходники по ходовке тяжелого масложера и чеки с бензоколонок где расход на сто км будет 30литров+нолог слонячий на роскошь!!!!как раз еще 400 ооо руб к цене прибавит. вот поэтому такие красавцы тяжело продаются и в москве тем более в орле где нармальный орловский мужик прежде подумает при зарплате 15ооо-40ооо руболей край почешет затылок и пойдет заводить свою старую нексию на газобалонном оборудовании