В тренде последних тем хочется услышать мнение о данных машинах в призме необходимости покупки авто для семьи с двумя маленькими детьми и бюджетом примерно 1,8.
Честно говоря даже не задумывался о мерседесе, т.к. думал он будет существенно дороже, но после недолгого мониторинга понял что практически одинаковый с ауди. 1. Минус что все мерседесы GL делают в США и наверное качество все-таки не как в Германии, но есть и плюс, можно пригнать из штатов за меньшие деньги чем из Германии. 2. Оба автомобиля достаточно просторны, но в мерседесы все с 3-м рядом сидений, а в ауди это опция. 3. Эксплуатация дороже мерседеса. Пока это все мои выводы, жду иного мнения
Согласен, но если не делать у офицалов, то ценник в 20-30 тыс. балон. Да и езда 90% будет МКАД и Москва.
Место поездок, я думаю, для пневмы значения не имеет. А то, что можно делать у неофициалов, это конечно хорошо, но один хрен расходы ненужные.
Пробил вопрос из США. Могут сразу с 4-мя пневмобалонами (положат в багажник). Но есть вероятность что стырят по пути
Мое мнение такое: Если Вы сомневаетесь в Мерсе, не покупайте его! Плохая подвеска-не покупайте! Лично мой совет- не покупайте авто из США. у меня очень хороший знакомый закончил свой бизнес 3 года назад по теме авто из США. Я не буду писать почему, не трудно догадаться, поразмыслив. У АУДИ И БМВ ОЧЕНЬ ЖИВУЧАЯ ПНЕВМА!Просто сам катал эти авто в Болгарии, где нет дорог.Диски прокатывали и все!
три ряда сидений в ГЛ тоже опция + у ГЛ багажник сильно больше чем у КУ7 - управляемость ГЛ (имхо) сильно хуже чем у КУ7
Q7 по моему во всем лучше! Пневма, электроника, управляемость и еще много всего! Почитайте в интернете, пишут что после 100тыс. мерен требует не мыслимых вложений! И вообще на 140м мерен умер! Я думаю если бы людям тут нравились бы мерены, это был бы "мерседес-форум"! Q7 реально лучше!!!
да ладно вам, ГЛ реально хорош, просто каждому своё) Здесь же ветка ку7, ясно дело что предпочтение ей. А надо ещё на мерседесовском форуме вопрос поднять и поймёте какое гуано этот ку7)))
1. - Ауди например в Братиславе собирают... моя отттуда 2. не все GL c 3-м рядом сидений 3. у мерса действительно дороже эксплуатация (сравниваю с GL450 07 года который у товарища) НО! у ку7 вроде говорят пневма понадежнее будет. зато у GL есть механическая блокировка заднего и межосевого дифференциала! еще у ГЛ коробка робот 7-ми ступка, у ку до рестайла 6-ти ступка обычный автомат. рулится 7-я честно говоря получше (но это субьективно). места в багажнике однозначно больше у ГЛ!