Добрый день, господа Собсно проблема.Сделал химчистку в автоцентре "Кинер" на полежаевской, по купонам. Оставил машину на ночь, с утра сегодня забираю и вроде все ок, все чистенько, весь мой светлый салон отчистили, завожу машину...mmi начал рябить, как испорченный телевизор. Позвал администратора - договорились на том что если к вечеру не пройдет ( грешит на влажность ) - будем чет решать. Отсюда вопрос - реально ли то что просто попала вода и как просохнет - все пройдет? И если не пройдет, то сколько будет стоить замена mmi ? блок или просто экран.. Конечно я попытаюсь стрясти это все с мойки. ОБНОВЛЕНО все проблему решили без вопросов воооооообще!!!заменили дисплей на другой))оч порядочный товарищ Валерий администратор мойки.Я прям в шоке.Можно смело приезжать,ниче не стырят,не засрут И так далее.В общем рекомендую))
Поинтерессуйся у О.Д. скока стойт MMI.Залили водой скорее всего. С ребят с этих стрясти думаю не получится...
если авто на гарантии-драть дилера хоть и не по-пацански, но хоть за всех нас отомстишь с мойки хрен чего получишь разве что услугами их корявыми на 10 лет вперед
Ну посмотрим че стрясти получится) А вообще просушка реально если водой залили ? Или готовиться к замене...
Могла пострадать от воды и химии плата управления MMI, она чаще всего заливается через кнопки. Начни с проверки VAGом.
Спс за ответы, звук кстати идет, видимо монитор сам пострадал... Звук - управление, музыку переключать итд итп - все делается, просто проблемы с изображением
И то вряд ли, даже чтоб получить корявые услуги, пришлось бы побегать столько, что уже и услуг бы никаких не захотелось.
не люблю я если честно: оставил на ночь, утром забираю, а там хрень такая то претакая.. понятно что старшего не было, и контороля не было поэтому и проблемы из-за того что залили все водой безразлично и все тут а ведь объявление на входе у них у всех висит: что не несут ответственность за работу электроприборов.. так что как то -8 р ...
если не затруднит - не могли бы скинуть ссылоку, был бы очень признателен, с телефона сижу, сегодня договорился на вечер с этой конторой, приеду, будут разбирать и сушить блок.. Это не простая мойка, сервис мерседес - тойота, так что думаю не составит у них труда это все разобрать. Но было бы здорово иметь с собой какую нибудь инструкцию что ли.
снимается быстро. если залили - тока менять, новый под 30 где-то, так еще и адаптировать надо. защита компонентов.
ну если логически думать - то он бы наверное и кнопочками ниче не переключал, и наверное экран бы вообще не работал..ну тотальное выключение. Проблема с экраном - все остальное работает, громкость, телик можно послушать итд итп))
Самое интересное что сервис не отказывается от решения проблемы... настораживает.Позвонил - сказали мол приезжайте все попробуем устранить