Менял ли кто-нибудь? Никаких отчётов пока не нашёл.. Насколько проблемно? Какие геморы? Надо ли снимать впуск или только генератор? Сам термостат какой то необычный с виду и стоит нормально денег.. Всё было нормально, уехал в отпуск на 2 недели, оставил на стоянке у аэропорта - и писец, как приехал - не работает, температура поднимается максимум до 60-70.
впуск и гену снимать по любому. запасись хомутами на замену старым на впуске и еще посоветую заменить пластмассовую хреновину куда вставляется маслянный щуп.
Спасибо! А впуск точно надо снимать или можно без этого обойтись? Его ещё не снимал, насколько сложно?
Спасибо, поеду искать термостат. Как тебе этот FSI после 1,8Т? Чего то многие ругаются, но мне нравится. Хотя следующим буду брать 2,0TFSI..
Егр в первый же день был ликвидирован мной. А так не мешает. Про трубку маслянного щупа не забудь ей ценник 100р а менять потом опять впуск снимать
Ну да, ценник реально в неадеквате ! А как мотор себя ведет с неисправным датчиком, нормально? В смысле ликвидировал?
Вчера поменял - 3 часа. Вобщем то ничего страшного. Снял расширительный бачок, потом открутил(2 гайки и 4 хомута) и отодвинул впуск. Открутил натяжитель ремня, потом 4 болта и провода с генератора.
Только вот пластиковые шланги картерных газов разломались нахер. 2шт., которые к крышке головки цилиндров прищёлкиваются. Они от старости задубели. Пока замотал скотчем для кондиционеров. Потом надо будет придумать резиновые вставки присобачить, ибо тратить более сотки евро на них и снова снимать впуск как то не очень нравится. Кстати, термостат до этого ещё не менялся, родной, прошёл 212т.км.