Именно сегодня об этом задумался. В принципе разница наверное есть, но лишь в визуальном плане: большие диски у ALLroad, обвес другой............. Или все таки разница какая то более существенная? До сих пор не удалось реально сравнить эти 2 машины. Хочу себе Allroad, но по деньгам не потяну. Может A6 станет реальной альтернативой?
Ответ: Разница между Avant A6 и Allroad? а). полистай журналы б). поищи сдеся: http://www.audi-club.ru/forum/search.php?
Ответ: Разница между Avant A6 и Allroad? на олроуде вроде пневмоподвеска (или это только опционально?) на олроуде вроде руль с подогревом (или это только опционально?) на олроуде вроде... еще что-то
Ответ: Разница между Avant A6 и Allroad? Знакомец не так давно один приобрёл, честно гря тоже не понял, вернее не понравилась. Как-то не так должна такая машина быть изготовлена.
Ответ: Разница между Avant A6 и Allroad? ну вот именно, что Allroad может отличаться всякими дорогими штучками типа, обогрев руля, пневмоподвеска и т.д. А техничиских отличий наверное немного. Проще купить наверное Avant A6 2.4 КВА.........
Ответ: Разница между Avant A6 и Allroad? главные отличие оллроада - это пневмодвеска с изменяемым клиренсом. Такую на А6 не ставят в принципе. Плюс чуть другой обвес, оптика, крылья, по салону есть отличия. Механика на олроаде идет с понижающим рядом в коробке (как у джипов) Во всем остальном отличий нет. ЗЫ ну надо иметь в виду что оллроад идет только с тремя двигателями в отличие от А6 (2.5тди, 2.7т и 4.2) и соответственно бюджетненький оллроад с 1.8т или 2.4 купить не удастся.
Ответ: Разница между Avant A6 и Allroad? ващет сперва пажол 180..а потом уже через годок или типа того для особо экономичных 163х сильную версию добавили, апгрэйд
Ответ: Разница между Avant A6 и Allroad? дизель как выбор не рассматриваю. если уж турбу нас в РФ брать не советуют, то турбодизель это ваще труба. И намного ли он дешевле?
Ответ: Разница между Avant A6 и Allroad? разница то есть, но я думаю что мысль такова, что челу не нужен такой сильный мотор как 2.7Т, при том что пневмодвеской он бы пользовался.
Ответ: Разница между Avant A6 и Allroad? тогда оно конечно, остается только изменяемый клиренс в плюс к allroad и бампера
Ответ: Разница между Avant A6 и Allroad? интересно, а можно воткнуть в авант а6 пневмоподвеску в принципе? Если да, то может это дешевле будет, если дело в этом.