Всем привет!СРОЧНО продаю своего лучшего друга. А4 8Е В6 1.8Т Кваттро на механике. фары - би-ксенон, музыка Концерт 3 МР3 2 дина совместно с БОЗЕ., Подогрев передних и задних сидений. Кузов весь родной-не крашеный. Всё работает отлично. Отдам в хорошие руки в связи с приобретением внедорожника.
дак и перед фары европа + концерт мп3шный) тачка ухоженная видно, но сцуко пробег) в целом неплохо, тысяч на 40 я бы уменьшил, исключительно из-за года 2002 (сеточка на сидушках не практичная нифига - рвется быстро) + пробег
Машина американская (для тех,кто не витит мощность и ВИН на лобовом стекле)! Крышка багажника от синей европейской машины! Поэтому и крашена мною в серебро! Кроме крышки ни одна деталь не крашена.!!! Страна производитель-Германия! Приведена мною в очень хороший вид-замена стершихся кнопок,выключателей,сеток динамиков,фар. Ну и естественно обслуживание: мотора(ГРМ,помпы,термостаты),тормоза(новые тросы ручников,диски,колодки,переборка супортов),подвеска,новые оригинальные опоры двигателя,ДПКВ,лямбда.Промывка системы питания с заменой свечей и фильтра.Все жидкости поменяны-оригинал(тормозная,охлаждения) Все работы делали главные механники официального диллера АЦМ Шкалы в панель приборов мне присылал СМОЛ из Чебоксаров. Подсветка всех дверей и сидений. Бортовой компьютер,контроль всех наружных ламп! Дополнения: -Сигнализация СтарЛайн А91 с автозапуском и турботаймером. -Иммобилайзер Альтоника -Новая летняя резина Данлоп спорт -1 сезон зимняя резина на 15-х оригинальных литых дисках Гиславед НФ 5 -Запаска литая 16-я 5-й диск -Форсунки омывателя стекла веерные с обогревом. Новые -Охлаждение бардачка -Насадки на глушители от Ку5 ,Хром,Оригинал. Мелочь,но приятно. -Юбка от В7 аля С-лайн. Может что то забыл,спрашивайте.
Я так понимаю что нужно поставить 150 пробега??? Или машину в канаву на крышу положить, а потом несколько ведер шпатлевки и ... Тогда точно с руками оторвете за 600 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Веселые вы все тут.
За второй год реально дорого вот и все. В России (стране дебилов) главное цена, а все остальное потом.