Пока не продаю, изучаю спрос на: -Бампер s4 с туманками и решетками+ доп.средняя решетка в бампер. -Решетка радиатора rs4 -Зеркала rs4 с обычными стеклами (или без них), с ценой не определился -Если найду, то и накладки на пороги с молдингами дверей s4 Сейчас решается вопрос о продаже машины (до 30 июня), так что потом точно скажу.
Кидай фотки поможем с ценой)) По бамперу: он на рестайлинговую б5 встанет? то же самое относительно решетки и молдингов дверей
Читал как ты это все покупал, ставил, и с удовольствием прям сейчас бы взял, но попал на 20000 неделю назад, теперь копить надо ( Удачи в продаже! Скинь мне пожалуйста фотки всего (в частности интересуют эСчные накладки на пороги) в личку!
Сфоткать пока не могу, тк только из больницы выписали. Все еще находится на машине, кроме порогов. А за ними надо ехать, а за руль смогу только через неделю где-то. Комплект- 6000р.
оставь тогда для меня пожалуйста эти накладки. Их скорее всего буду брать. Цвет черный насколько помню?
Кстати, по поводу зеркал боковых (или корпусов), напиши мне в личку че как, может тоже решусь и договоримся
Мне ОЧЕНЬ нужен бампер с всеми решетками, и решетка радиатора ( мне машина досталась без всего ). Если можешь скинь номер тел. в личку пообщаемся, очень нужно!!!
Привет! Интересны боковые заркала!! Они у тебя с алюминиевыми наклдками? Если да, озвучь плз цену вопроса, готов забрать
Придется немного поколхозить с креплениями, насколько мне известно. Эсочные бампера до- и послерестайлинговые отличаются еще и туманками, вроде как. Тоже нацелен на бампер, если он с вырезами под омывайку фар)
Зеркала алюминиевые (не накладки, а корпуса), но с небольшим косяком от прошлого хозяина. Зеркала наверно товарищу отдам (давно хочет), если деньги будут у него))))))))))))))))))