в смысле, ничего фрезерануть не надо по мелочи (300х400х70мм)? станок загружен, но в выхи мог бы детальки попробовать как эксперимент центр города
Мне бы нужно пару деталек сделать... исходные здесь: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=298442
нет, см. размеры рабочей зоны - кроме того, токарного /расточного оборудования у меня нет - цели оборудования узкие у меня можно даешь дизайн не стану титан пилить, вадим - он высокоскоростной, даже на стали неохота садить станок, цветмет мягкий онли. денег нет, а так у меня есть на примете по стали станки - когда-нибудь... да и материал продается листами по 6м))) хотя если много заказов и фрезеровщик подтвердит что не угрохает станок - почему-бы нет вроде несложно, можно попробовать по цене ничего не скажу, как-нибудь решим этот вопрос - фрезеровщик посчитает машиночасы без накрутки. на складе есть алюминий 20ка толщиной.
есть чертеж проставок. какова цена? нужно толщиной 27 мм. 5х112 но на 10 дырок, чтобы одни под резьбу для крепления дисков а другие дырки для крепления проставка к ступице?