Всем привет! Не нашел похожей темы. Собственно, все в теме. Кто хочет - велкам! Сам из ЮЗАО, но катаюсь как в ЮЗАО, так и в ЦАО (набережная). Сегодня отлично покатались по набережной, в сумме 40 км, даже загорели. В следующий раз планируем на неделе. Прокат роликов и велосипедов, если нет своих, есть в лужниках. Помните, лето очень короткое ))
а такой маршрут никто не хочет? http://maps.yandex.ru/?um=3QJhAkI19...5.737333&spn=0.920105,0.314181&z=11&l=sat,skl Можно укоротить до 80 км. (обычный наш маршрут) Средняя скорость 23-27 км/ч
ух ты как круто!!!!!! я ваще фанатка велика )))) ролики тоже люблю, но я на них не очень уверенно держусь, поэтому на "дальняк" не хочется ))
заманчиво, но я живу на Каховке и принципиально из дома уже еду на велике, так что можно по пути где-нить переесечься, например, в районе Нагатинской набережной, если маршрут по часовой так в чем дело? Где катаешь?
раньше катала Бутово и дальнее ЗаБутово (мкад сложно пересечь на велике) сейчас катаю вднх, не попадю ваши края ...
всё зависит от места от куда ехать. Мы обычно с другом возвращаемся по набережной. Могу сказать, что ток центр красив по набережной и от Парка культуры до Воробьёвых. Остальное пром зона и большой-большой ЗИЛ
до Коломенского парка минут за 15 добраться могу P.S. увы на этой неделе не получится с вами сгонять. А на следующей, главное чтобы погода не подвела.
не поспоришь, но даже где промзона набережная приятнее, нежели Тверская, например, как минимум тем, что людей меньше под колесами Отлично, можно попробовать тогда будет мне 20-22 минуты, там неудобно через жд пути переходить мне ..
Несоглашусь. Прекрасная набережная от ЦПКиО и вплоть до Москва-Сити. Хорошая набережная от Нагатино до ул. Речников.
Да, дорога там отличная, правда месяц назад там всё перекопали. Ещё не был, чтобы проверить. А мне нравится Тверская. Там всегда встречаешь попутчиков и начинаешь сёрфить между людьми. Да простят меня последние ))) На вкус и цвет
хм ... может не на тот диаметр колеса настроены? ладно, встретимся, посмотрим, может вам уже в олимпийскую сборную пора