У кого какая была скида,при покупке NEW Audi? Вопрос в том,что я хочу купить А5 Sportback,бюджет до 2млн ,но судя по тому что скидки достигают нереальных рамеров не хочу упустить своего шанса купить максимально мощный А5. Скажите у кого какая скидка макимум была ? Я бы взял S5 она за 2600 000р стоит уже в полной "по мне" комплектации,какого года машина мне всё равно,главное НОВАЯ,у кого какой опыт,или кто из диллеров заскочит,реально например взять того года S5 примерно за 2 млн ? ? ? Или я размечтался и мне нужно закатать губу обратно? Спасибо...
на машины из наличия бывают интересные предложения. звони по салонам-ищи на машины под заказ очень трудно большой дисконт выбить.
это я знаю,просто хотел вообще узнать у кого какая была,я вот с человеком из Москвы общался он говорит ему на А5 8% сделали вообще... Я и хотел узнать было ли у кого подобное,что бы вообще общатся с салонами и иметь в виду вообще представление о минимальной и максимальной скидке...
под новый год. когда некоторые салоны сливали машины прошлого года скидки достигали 25% о скидках на заказные машины более 6% не слышал.
Брал из наличия в феврале 2011 года авто, по ПТС 2010 (декабрь), Ауди А5 Sportback. Со скидкой обошлась на 10% дешевле, чем по прайсу. Опции: MMI 3G, диски 18 эксклюзив, s-line, спортсиденья с кожей/алькантарой и пр. Так что закатывать губы рано А вот S-ки, которые только под заказ, выцепить с таким скидоном практически нереально. Разве что если кто то откажется....
ну так на заказную машину это супер,я бы был счастлив такой скидке,реально очень хорошее предложение!
у меня запара по поводу мотора 211 или всётаки уже гулять так гулять и взять 3.0 TDI ? может кто связывался с этим мотром и знает как он...
Я слышал) Была у меня VIP карта Audi скидка по дефолту была 7%, еще можно поговорить было за жизнь, было это все в 2005-2006 годах. Сильно давно))
Кое где у ОД при покупке 3-4ой Ауди дают скидку на заказные авто в 7-8%%, но это дело индивидуальное. На стоковые авто, разумеется, скидон поболее.