Жалко конечно, но близится время расставания... Продавать буду в августе. Пока что разместил только здесь. Цена 200.000 без торга. Итак, год выпуска 1994, по техпаспорту 1995. У меня машинка с 2001г., куплена с пробегом 140 тыс., машина ухожена, технически в хорошем состоянии, вложений не требует. Двигатель AAR, впрыск работает как часы. Салон велюр, чистый, без потертостей, дырок и прочих неприятностей. По ЛКП местами не идеальна. На правом переднем крыле местами слез лак, на заднем чуть-чуть скол над аркой. Резина летняя Мишлен Энерджи на литье. Резина зимняя Мишлен Альпин (липучка) на штамповке + оригинальные колпаки в хорошем состоянии. Установлен Мультилок на капот и КПП. Из существенного менялось: фары целиком (Hella), из-за потертых отражателей; несколько лет назад менялся расходомер; верхние и нижние молдинги недавно менялись (оригинал); удален катализатор, в его корпусе сделан пламегаситель; недавно менялись форсунки и радиатор печки(Hella); год назад заменены ШРУСы. Весной сделано большое ТО. Были заменены: передние колодки, ГРМ с роликом, помпа, антифриз, ремень генератора, жидкость ГУР, передние тормозные шланги, тормозная жидкость, ессно масло и фильтр, воздушный и топливный фильтры, свечи, опоры амортизаторов, подшипники опор, амортизаторы (KYB Premium), подшипники ступиц, рулевые наконечники. Промыт и отрегулирован впрыск, сделан сход-развал. Хотелось бы чтобы машинка осталась в клубе.
Выглядит великолепно! Один вопрос - как сохранились сиденья в столь идеальном состоянии? Перетягивался, менялся? Просто у меня такая же, вод. сиденье уставшее, думаю что с ним делать =)
С сиденьями ничего не делал. Зимой на водительское емелю клал. На пассажирском у меня очень редко кто ездил. На заднем дети ездили в своих креслах, когда старший стал ноги ставить на край сидухи что из под детского кресла торчал, я постелил под него подстилку. Вопчем, аккуратный я
Респект машинке .Особенно очень ценно с 2001 г в одних руках .99 регион . А точно она 94 г ? У меня зеркала уже были на этом годе от А6 45 и руль с подушкой т.е переходная должна быть если 94 г
Она точно 94-го, на счет руля не уверен, а зеркала да, должны быть другие. Но я ее купил такой, и не разу не пожалел. В нашей дорожной обстановке, я как раз прусь от этих зеркал и накладок на бампере Трудно сказать сколько раз пришлось бы мне красить зеркала и бампера за 11 лет владения, а так только ватку уайт-спиритом смочил, и стер краску притершегося авто.
все ништяк, но я так понимаю, даже кондера простого нет? с ним думаю, машина могла бы уйти подороже и побыстрее..
G11 + новый расширительный бачек. У старого лопнул отвод верхнего шланга, поэтому и подкапотом помыл после замены бачка.