Всем добрый вечер! Беда пришла неожиданно и громко . Поймал торчащий камень из дороги, разбил подрамник коробки или как он там называется точно не знаю траверса что-ли, вобщем та деталь на которой корбка висит, если я правильно рассмотрел. фотки попробую выложить, вопрос, - можно ли там попробовать заварить и чем (3 трещины по несколько сантиметров) или менять обязательно (если менять буду благодарен за номерок и приблизительную стоимость работы), авто в профиле. спасибо
Наверно на Югорск катался по разборкам поискалбы ,деталька не особо в спросе думаю найти можно даже тут .
ближайшие 3-4 года точно не развалиться. А после этого времени зарастёт пылью ,что даже не увидешь. Я бы забил!
Если для себя и готов новую брать, то на разборку и дорого не будет. А по фото не видно? Сталь так не ломается
Для себя. На Евроавто от 1500 до 3000. При замене комплекта сцепления этот кронштайн снимается? Если да то есть смысл сразу и поменять.
Забить. Там ничего такого нет. Вы же не маслянным поддоном ДВС наскочили У меня такое же было на предыдущей машине. При поездке по снежной целине наскочил на камень. Тоже были трещины. Элементы крепления целы - всё ок. Два года после этого откатал - было всё ок. А лезть туда, варить что-то, зачем? Самое главное, чтобы болты не выкрутились, а крепление у Вас целое.