вообщем я это сделал! Восстановление родного пневмобалона путём замены рукава на рукав снятый с балона кабины грузовика вольво или рено - это не то что надо, так как на них рукав короткий, и при подъёме в 3 или 4 положение может раскрыться складка. Я нашёл рукав максимально приближенный к оригиналу... Изготовил кольца , отдал на гальванику. ну а дальше- уже дело техники. Прес для обжима использовал свой, подобрал нужную конфигурацию размеров...Пока добился правильного обжима испортил 3 колечка(настройка обжимного пресса) в итоге всё получилось довольно прилично! В данный момент настроил только востановление задних балонов, на передние пока не было времени, но это не проблема!
откуда у тебя такие умозаключения? у меня роуд 3 года, 80 тысяч примерно накатал... ну и ? ладно время покажет сколько пройдёт, в год у меня примерно 25-30 тысяч выходит...
перед тем как велосипед изобретать форум почитать не? тема с восстановлением началась с того что оригинал у народа и года перестал выдерживать
о каком велосипеде ты ведёшь речь? я вроде ничего и не изобретал... ну и что с этого? а у меня три года отходил,при чем все четыре...,ну и я всё равно не вижу связи... Ладно давай не будем раздувать безтолковых дебатов по поводу качества новых балонов и их дороговизны. Я уже слышал это много раз, не могу конечно утверждать это, но и отрицать не буду, так как не один человек об этом говорил оригинальных пневмобалонов существует так сказать 2 вида, старые с более качественной и соответственно более долговечной резиной, и новые,( тоненькие и ненадёжные),так вот, новых балонов я лично не разрезал,поэтому повторюсь судить о качестве не могу, а вот старые балоны я разрезал и сравнивал с новым рукавом( который я поставил себе), по моим оценкам они идентичны. Если есть у кого нибудь дырявый балон (последних выпусков) то я бы хотел получить его для сравнения...
ну дак а где ты сейчас купишь новый старый баллон - так и говорить надо что ставлю резину не хуже чем раньше, а то "как оригинал" - это вызывает недоумение у тех кто нынешний оригинал на третий раз меняет уже