Всем привет. Решил поделится может кому полезно будет. все здесь подробно. as8.ru/forum/viewtopic.php?f=74&t=30093 по просьбе Утюга. В чем ему благодарен.
Подтверждаю, смотрел логи после замены, показания по воздуху - идеальные. Многим пригодится, оригинальный бошевский ДМРВ с ВАЗа, за треть цены родного аудюшного.
я уже пол года катаю не известно что из чайна-таун. поставил подходящий по родной фишке в родную трубу.сам датчик идентичен на всех ДМРВ! разница в трубе .
купил а/м с непонятным дмрв, потом бывший хозяин сказал что от ваза, тоже бош был, поменял на родной аудюшный бошевский за 5р., машина ожила! разница в динамике у меня по крайней мере была заметна.. по расходу сказать не могу точно, так как тогда не замерял..
тупила кстати очень на низах и на самых верхах, тоесть выше 3 тысяч уже не тянул двиг а просто орал как на найтрале.. и передачи на автомате очень задерживались между переключениями когда газ в пол.
оригиналы датчиков одинаковы как для AFB так и AKE так что вывод делай сам )))) удачи Можешь разъем запаять и датчик снять с любой десятки для проверки если все гуд то купишь себе новый датчик удачи
простите вас хрен поймешь один говорит одинаковые второй говорит разные я знаю точно что мне десяточный помог на себе испытал
AFB и AKN (ранние) это одно, AKE совсем другое, смотрите внимательнее. Для AKE идет 059906461D производства Hitachi, для AFB идет 059906461E производство BOSСH.