"Я вернулся. НУ вот и прошел очередной поход. Могу с чистым сердцем сказать С каждым разом мероприятие проходит все более дружнее и цивилизованнее Всем кто приехал огромное спасибо кто не приехал, сами себя наказали "(я) По традиции в двух словах, погода как впрочем и обычно - радует Туристов Речка - хоть и немного помелела (сантиметров так на 20 ) Но зато вода - парное молоко Приятно радуют новые участники нашего многолетнего мероприятия Отдельное спасибо за музыку Александру - Саш - ты лучший - DJ Smash нервно курит в сторонке Ну и начну с природы А это Детский домик очень красивая и надежная конструкция
Так получилось что пришлось ехать к месту в ночи, ночной лес очень красив Жаль что телефон не передает красоты через лобовое стекло
Ну а с утра водные процедуры Дурачимся А говорят мыло не щиплет глазки - ВРУТ!!! Чаги - на страже тапочек Попался! Пошли купаться
По традиции - заготовка дров - это святое и одно из главных мероприятий Видать тяжООлое бревнЫшко Все разгружают по-разному
Ну а тем временем - пора отобедать В этот раз всё получалось в ритме танца А тем временем народ развлекался с серьезными игрушками А тем временем......... Скоро будет обед
Вот оно собачье счастье - спать на руках у хозяина Но видимо этого оказалось мало и Чаги пошел в гости
Ну что сказать - Ауди -клуб - ЛУЧШИЙ!!! Приятно что на протяжении многих лет - мы поддерживаем традицию и ездим все вместе в лес Где замечательно проводим время Это - замечательно Всем ещё раз СПАСИБО за участие У меня всё Продолжение следует
Привет Оттянулись знатно! Помню не всё, но кое что успел запечатлеть: http://www.youtube.com/watch?v=VgD5k7ulgUo&feature=youtu.be