1.8 турбо/полный привод/механика. Чип от APR( 3 прошивки: под 98й, под 95й и сток) 190л.с./330 Нм. Кузов в идеале, полностью в родной краске, без дтп. Чистый карфакс. Резина лето, зима 235/45. Музыка Bose, 2-х зонный климат-контроль, круиз, люк, сигнализация с турботаймером и автозапуском. В РФ с декабря 2008 года. Турбина заменяна на 180 тыс., ГРМ, помпа, все сальники поменяны на 186 тыс., сцепление (диск, корзина, выжимной) поменяно на 202 тыс., заменены обе лямбды, новые тормозные шланги, соответственно все расходники. Машину полностью делал для себя. Также отдам в придачу тест-пайп 3 дюйма. Продаю только в связи с тем, что появился очень сладкий вариант покупки ххх х5. Возможен аргументированный торг при осмотре. Подробности по телефону.
Красотка! Я сначала думал моя )))) Есть их рядом поставить хрен отличишь,комплектация та же,только у меня темно синяя.
Дорого психологический барьер в 500 т.р. Достаточно срочно попробуй 480 поставь, тут в соседней ветке 3.0 кватра (правда косяков там хватает) стоит как раз 480 - и чото владелец давно молчит...
мля не сезон для б6, черный, красный, серебристый, серый, бежевый, а когда надо не цвета не комлектухи нужной не будет ап машинке
Далековато, а так можно посмотреть было бы... А 700 км ехать как то далеко уж. А машинку ищу именно такую, жаль...
Сейчас расклад на авторынке такой, что за нормальной тачкой можно и за 2-3 т.км. сгонять можно. Слишком много говна за неадекватные деньги.
Можно, но кто сказал что она будет ну сафсем как я хачу . Вариант очень кул, так что рассматриваю вариант доехать. Опять же где ее там проверить?