увидев тему решил зайти)) в общем в крыле любители аудь и фольцев катают на вэйках и кайтах..обычно в строгино,но иногда и за катером по москва-реке)) сам думаю встать в след году, друзья попутно бордеры,Как и я, поэтому грех не попробовать)) так же ребята ездят кататься и за границу и по россии
ага,легче)) я за бугром пробовал,нихрена не легче)) я на борде 9-тый год,на вэйк встав и офигел!! я правда был немного под шафэ...но факт остаётся фактом...
ну не знаю... я вообще встал в океане (с волнами) и покатил сразу...конечно, пока без прогрессивных срезов / прыжков, тупо за катером, легкие повороты в стороны, выходы на той- / хилл- сайд без фанатизма правда, руки и спина болели на следующий день пс, перед тем как встать на вейк, просмотрел вот это видео (не реклама) http://www.youtube.com/watch?v=ppP29sg3R0M в трех частях В принципе, неплохо. Мне помогло очень в плане верного выбора доски / подъема на доску и первых азов - дальше больше опытным путем
Бара, а кайт не пробовал? Там где дует, веселое мероприятие, могу свести с моими друзьями, часто бандой выезжают в Дахаб и прочие местности. Этим летом сам хотел в школу кайта в Испании, но как-то не срослось, пропил нах... -))) Sent from my iPhone using Tapatalk