Беда в Краснодарском крае.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Отто, 7 июл 2012.

1. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    #1 Отто, 7 июл 2012
    Последнее редактирование: 7 июл 2012
    Мария Зубалий
    "Картина, увиденная в 4.30 утра, просто заставила жителей нашего дома потерять дар речи от ужаса. "Дом, плывущий по реке"- так можно было это назвать. К нам прибежали соседи с первого этажа - их затопило, и все вместе мы ждали...просто чего-то ждали...не было ни МЧС, ни каких-либо спасательных лодок, просто безмолвные воды, крушащие все на своем пути. Мы собирали документы, опасаясь, что придется лезть на чердак...Света нет, воды в кране тоже, да и зачем - вон ее сколько вокруг) Газа осталось на последний бульон, после чего и того не стало...Только к часам 8-ми залетали вертолеты, хотя ночью они были нужнее - один из наших соседей, не успев отогнать машину, попал в бурный поток и залез на дерево,чтобы спастись. Он услышал крик женщины о помощи и, сбросив с себя одежду, кинулся к ней...где тогда было МЧС??
    Но самое печальное не это. Во всех СМИ сообщают, что в Крымском районе накануне лили сильные дожди - так это неправда! Дождь был только вечером и никто не мог ожидать подобного...Я услышала разговор жителей, о том, что многие "крутые" машины были еще в 12 часов ночи отогнанны в места, где обычно воды не бывает...Хочу лишь один вопрос задать - как можно быть такими жестокими,чтобы не сообщить населению Крымского района о возможной опасности?? Как сильно нужно не любить свой народ, чтобы ничего им не сообщать и держать в неведении??"

Что там сейчас делается? Есть информация не от сми?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))
    подпишусь......как там дела обстоят? ведь некоторые соклубники в этот момент там на отдыхе.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DepecheR

DepecheR Участник форума

7 июл 2012
    432
    Rennrad
    Да... Дела... А многие туда ещё только собирались... (((

4. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    по итогам
    ничего хорошего
    все уничтожено (дом подмыло - жить нельзя - рухнуть может, все насаждения на участке, в тч деревья вымыло с корнями)
    пишу конкретно про г. Крымск
    радует одно: все мои родственники живы и здоровы (спасибо соседям..., у которых дом покрепче - у них на чердаке пережидали)

5. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    у меня там тетя, сестра, племянница
    дядя уехал к ним (за ними) вчера утром
    инфо почти нет (см/ выше)
    со связью проблемы

6. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    сброс воды?
    сделали страшный выбор спасти Новороссийск ценой Крымска?

7. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    завтра траур в стране

8. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))
    Ого!!!! Сил вам и удачи!! Хорошо что все живы!!!

9. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Слухи ходить разные могут, но правда ли это?

По происшествию, сочувствую :( А МЧС не всесильны, чтобы через минуту прибывать с вертолетом. Небось связи тоже не было с "большой землей"?

10. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    #10 Bara, 8 июл 2012
    Последнее редактирование: 8 июл 2012
    Никто не всесилен, но то, что пишу, со слов очевидцев этой трагедии:
    03 утра в субботу - никаких объявлений о чрезвычайной ситуации (ни то, что предупреждения о эвакуации и необходимости спасаться кто как может) в Крымске не было
    Это к вопросу о том, что в субботу вечером на совещании с великим ВВП местные чины уверяли, что уже в 22.30 в пятницу было проведено совещание, и по улицам/дворам уже были направлены люди с предупреждением и т.п.
    пс, чтобы не было аллюзий, ТВ не показывает и части того, насколько сильны разрушения...города фактически нет в части частного сектора (за исключением нескольких домов на возвышенности)

11. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    я не сомневался, что врут

помоги, Господи, людям

12. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    ужасная катастрофа:(:(:(
    власти что то не договаривают:mad:

13. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    как обычно

- Владимир Владимирович, так что же, всё-таки, случилось с подводной лодкой "Курск"?
    -

14. ISMaster

ISMaster Живу я здесь

23 дек 2008
    1.785
    Audi A6/C5 2.8Q
  15. ISMaster

ISMaster Живу я здесь

23 дек 2008
    1.785
    Audi A6/C5 2.8Q
  16. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Друзья в Геленджике живут, говорят, что там жесть полнейшая... пляж затоплен...
    Дороги размыты... подземные парковки все затоплены... Тоже самое в Новоросе...

17. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Сегодня слушал мужика с Крымска, говорит дождей не было 3 дня, врут все.
    Говорит, что просто сброс с водохранилища сделали, может ошиблись чуток, а так обычное дело по ночам сброс воды делать.

18. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    - Какой "Курск"? :eek: :nod:

19. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    Дождь пошел вечером в пятницу
    По остальному - домысливать не хочу (но в голове, сами понимаете, какие мысли об истинных причинах)

20. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Написал коряво :spy: Имел ввиду: врут, то что были дожди три дня, дождь был, меньше суток.