Доброго времени суток. Столкнулся с проблемой, при открывании авто водительская дверь открывается, а пассажирская заблокирована. Открываю при помощи кнопки на водительской двери, помогите пожалуйста исправить ситуацию. Заранее спасибо.
Нужно делать двойное нажатие на ключе на кнопке открывания: при однократном нажатии открывается только водительская дверь, при двойном нажатии открываются все остальные двери, все это настраивается (как тебе уже говорили) в настройках MМI.
Добрый вечер одноклубники.Подскажите пожалусто у меня при открытии неоткрывается правая задняя дверь.Хотя изнутри она открывается.
попробуй с торца открытой двери поддеть резиновую круглую заглушку и чем нить типа отверки крутнуть...то что под ней) ) простите за каламбур... там ручная блокировка двери.. на тот случай если ц.з. не работает
Это такая фишка, когда открываешь машину с пульта то открывается только водительская дверь, дальше что бы открыть остальные нужно либо в салоне нажать кнопку открыть двери либо же нажать еще раз на пульте кнопку открытия. А в обще в mmi в настройках есть пункт по запиранию, там можно выставить какие двери запирать, а какие нет.
Возобновляю тему. Прошел месяц, дверь не открывается, причем в настройках стоит, чтобы открывались все четыре двери. Что делать и куда рыть ? Ремонтникам пока боюсь отдавать, приходится пассажирскую дверь открывать изнутри салона (( Очень неудобно и не солидно для такой машины подобные танцы с бубнами (((
У меня тоже такое было Ставишь машину под охрану, затем снимаешь, снаружи открываются только три двери, левая пассажирская - только изнутри. Но если ее открыть изнутри, после этого она нормально открывается снаружи. Пока снова не поставишь машину под охрану. Сейчас с холодами прошло. Мысль была, что-то не так с пневмозамком.
У меня тоже с пульта не открывается правая передняя дверь - откроешь из салона и дальше все открывается нормально. В настройках все нормально. Что может быть и где смотреть? Очень не хочется дверь разбирать...
дверь разбирать придется разбирать по-любому там скорее всего пневмотрубочка слетела или перетерлась, вот и не срабатывает на открывание жалко, что неисправность пропала, а то собирался на очередном ТО озвучить, а так озвучивать нечего
я про ауди точно не знаю, но скорее всего в ней как и в остальных центральный замок пневматический - к замкам дверей и багажника проходят трубки, через который сжатый воздух приводит в действие запирание/отпирание скорее всего трубка или слетела или перетерлась/продырявилась
хха...та же херь...периодически, раз в недельку, не открывается передняя пассажирская...че там клинит не знаю, но...нервирует сука
точнее с 98-го от пневмы отказались. а зря. вот так выглядит примено источник ваших бед. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7040421&postcount=4
иче там, в источнике бед, может моск ипсти??? ...у меня с пришедшими морозами (а может просто прогрессирует) передний пассажир в 90% уже не отпирает...с кнопки водительской двери тоже