Проблема с пассажирской дверью.

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем utipusi, 10 июл 2012.

1. utipusi

utipusi Новичок

31 окт 2010
    77
    q7 3.0tdi CAS 2010
    Доброго времени суток.

Столкнулся с проблемой, при открывании авто водительская дверь открывается, а пассажирская заблокирована. Открываю при помощи кнопки на водительской двери, помогите пожалуйста исправить ситуацию.
    Заранее спасибо.

2. ЗурКызыл

ЗурКызыл Завсегдатай

19 авг 2007
    550
    Москва
    Audi A6/C6 3.2 07г
    Если имел ввиду, что снаружи не открывается, то посмотри в настройках MMI, блокировки дверей.

3. Alex-Y

Alex-Y Участник форума

5 фев 2012
    292
    Рязанская обл.
    А6 С6/4F BDW 2.4 06г.
    Нужно делать двойное нажатие на ключе на кнопке открывания: при однократном нажатии открывается только водительская дверь, при двойном нажатии открываются все остальные двери, все это настраивается (как тебе уже говорили) в настройках MМI.:nod:

4. utipusi

utipusi Новичок

31 окт 2010
    77
    q7 3.0tdi CAS 2010
    Спасибо, сегодня попробую настроить. Думал с дверью что - то ((

5. viktor411

viktor411 Новичок

12 сен 2012
    14
    А6/С6 2,4 05г.
    Добрый вечер одноклубники.Подскажите пожалусто у меня при открытии неоткрывается правая задняя дверь.Хотя изнутри она открывается.:shock:

6. Jhonny

Jhonny Участник форума

14 июн 2005
    128
    A6 3.2Q Avant 07
    #6 Jhonny, 10 окт 2012
    Последнее редактирование: 10 окт 2012
    попробуй с торца открытой двери поддеть резиновую круглую заглушку и чем нить типа отверки крутнуть...то что под ней) ) простите за каламбур... там ручная блокировка двери.. на тот случай если ц.з. не работает

7. Inst

Inst Участник форума

7 июн 2012
    492
    Audi A6 TFSI
    Это такая фишка, когда открываешь машину с пульта то открывается только водительская дверь, дальше что бы открыть остальные нужно либо в салоне нажать кнопку открыть двери либо же нажать еще раз на пульте кнопку открытия.
    А в обще в mmi в настройках есть пункт по запиранию, там можно выставить какие двери запирать, а какие нет.

8. utipusi

utipusi Новичок

31 окт 2010
    77
    q7 3.0tdi CAS 2010
    Возобновляю тему. Прошел месяц, дверь не открывается, причем в настройках стоит, чтобы открывались все четыре двери. Что делать и куда рыть ? Ремонтникам пока боюсь отдавать, приходится пассажирскую дверь открывать изнутри салона :((( Очень неудобно и не солидно для такой машины подобные танцы с бубнами (((

9. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    У меня тоже такое было
    Ставишь машину под охрану, затем снимаешь, снаружи открываются только три двери, левая пассажирская - только изнутри. Но если ее открыть изнутри, после этого она нормально открывается снаружи. Пока снова не поставишь машину под охрану.
    Сейчас с холодами прошло.
    Мысль была, что-то не так с пневмозамком.

10. Alex A

Alex A Новичок

22 фев 2012
    79
    A6 2,7TDI Q 08г.
    У меня тоже с пульта не открывается правая передняя дверь - откроешь из салона и дальше все открывается нормально. В настройках все нормально. Что может быть и где смотреть? Очень не хочется дверь разбирать...

11. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    дверь разбирать придется разбирать по-любому
    там скорее всего пневмотрубочка слетела или перетерлась, вот и не срабатывает на открывание
    жалко, что неисправность пропала, а то собирался на очередном ТО озвучить, а так озвучивать нечего

12. utipusi

utipusi Новичок

31 окт 2010
    77
    q7 3.0tdi CAS 2010
    Что за трубочка ? Реально ее самому сделать или лучше не лезть ?

13. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    я про ауди точно не знаю, но скорее всего в ней как и в остальных
    центральный замок пневматический - к замкам дверей и багажника проходят трубки, через который сжатый воздух приводит в действие запирание/отпирание
    скорее всего трубка или слетела или перетерлась/продырявилась

14. popov_

popov_ Живу я здесь

25 фев 2011
    1.185
    А6С6 2,0TDI 07г.
    хха...та же херь...периодически, раз в недельку, не открывается передняя пассажирская...че там клинит не знаю, но...нервирует сука :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    в ауди пневмозамки???????? :confused:
    помойму нет

16. utipusi

utipusi Новичок

31 окт 2010
    77
    q7 3.0tdi CAS 2010
    Как бы до истины добраться бы? Гуру вы где ? Помогите пожалуйста.

17. kuzneckroxa

kuzneckroxa Старожил

29 сен 2009
    5.502
    турбодизель
    Пневмозамки на сколько я знаю были на старых моделях ,на А6 с 2005 г.в. электрический

18. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  19. popov_

popov_ Живу я здесь

25 фев 2011
    1.185
    А6С6 2,0TDI 07г.
    иче там, в источнике бед, может моск ипсти??? :shock:...у меня с пришедшими морозами (а может просто прогрессирует) передний пассажир в 90% уже не отпирает...с кнопки водительской двери тоже :dash:

20. for_exclusiv

for_exclusiv Участник форума

17 сен 2010
    289
    Audi A6 2.4
    Аналогичная ситуация была пару раз летом...