Продаю Лансер 9 с АКПП 1,6 98 л/с. состояние отличное, вложений не требует. По порядку. я второй владелец. Машина была куплена в Блюфише в августе 2011 года с пробегом 33 000 км. продается в связи с покупкой новой А3 (акционной). по комплектации все видно на фото. за время владения заменил только стойки стабилизатора больше ничего не требовалось. обслуживание Рольв центр на Магистральной. сервисная книжка с отметками ТО в наличии. последнее ТО 75 000 проводилось 21 марта 2012 на пробеге 61 858 км. из недостатков 1. следы от табачного пепла (прожег) на водительском сидении (в моё владение в салоне не курили осталось от прежнего владельца) 2. юбка заднего бампера в потёртостях. если успею покрашу по страховке. 3. Машина естественно красилась. но в ДТП не участвовала. Кому как, а я не люблю затертости и прочие царапины на кузове. 4. Диски в удовлетворительном состоянии. О хорошем. кожаный руль MOMO, климат-контроль одно зонный, пороги и накладки на бампер. Кузов в идеальном состоянии. цена для Клубней 350 000р. БЕЗ ТОРГА ЕСЛИ НЕ ПРОДАСТСЯ ДО 27 ИЮЛЯ. АВТО УХОДИТ В ТРЙД ИН
Хорошая машинка, норм цена. Сам такую продавать буду через две недели (даже цвет такой) и брать аудюшку. Только у меня комплектация без климата, момо и накладок.
Были комплектации и с климатом и с четырьмя подушками и с рулем момо. Эта как раз самая полная комплектация.
Последняя цена. Если не продам авто отдаю его в трейд ин. 27 июля 2012 года. Присмотритесь. Авто действительно в хорошем состоянии. с историей
В лансер-клубе кидали объявление? Если не зарегены там, могу закинуть я. В общем закинул объяву на лансер клуб. Сорри за самодеятельность, но вроде авто приличное и жалко в блюфиш.