Привет всем хочу поменять свой типтроник 5скоростей на 6 скоростную мкпп HER Мотор AMB 1.8т привод полный кто может помочь совет или есть какаето инфа плиз отпишитесь
нет ничего невозможного - вопрос затрат и отсюда целесообразности ! колено менять или дорабатывать либо менять сам мотор - коробка и все остальное уже есть?
Вопрос покупки открыт есть донор я плонирую собирать и докупать все необходимое в ближайшее время мой акпп пока исправен но пробег в 260000 тысяч уже сводит ее ресурс к минимум на остаток
каленвал на всех разных???или именно 1,8Т??? тоже очень интересует этот вопрос,если есть какой нибудь список необходимых замен,буду очень признателен....
Вроде с колен валом все просто надо лиш вынуть втулку и поставить подшипник где то на форуме писали что по посадки и стыковки все бензиновые агрегаты одинаковы с кпп список деталей будет позже пока ведется сверка и подбор
хотя да мультик и механика одинаковые .на типтроне втулка выпрессовывается и ставится подшипник от v-образного двигателя.
Есть небольшое отличие. И ты хочешь сказать этим что замена не возможна? Я уже переделал достаточно много машин с двигателем 1,8 и именно с типтроником. И хочу сказать что всё становится и работает хорошо.
Можно конечно. Уже с десяток где-то на таких поменял. Есть кстати комплектик на твой авто с 6-ти ступенчатой коробкой.