Кто поможет заменить пружины за вознаграждение

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Sergeyss, 11 июл 2012.

1. Sergeyss

Sergeyss Участник форума

8 апр 2012
    427
    Audi A4 DTM
    Здравствуйте. У меня А4 В6 2004 год, передний привод, заказал себе заниженные пружины, сейчас у меня пакет для плохих дорог, т.е. завышеные. Нужно будет сменить 4 пружины. Говорят это не сложно, а в автосервисах берут деньги приличные. Может кто поможет мне заменить пружинки, могу подъехать к гаражу или еще куда, собственно сам буду помогать делать все. Вознаграждение видится в 1500 рублей.

2. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.394
    Литва
    cannondale sl2
    не будет никто делать за 1500р, потому как это себе в убыток. и это даже в том случае, если болты крепления шаровых извлекутся без проблем. "не сложно" это только для тех, кто ни разу не делал это сам.
    по сложности работа равна замене амортизаторов. прыгать минимум 3 часа за 1500р несерьезно, на мой взгляд.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.470
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    в африке люди не доедают :)

4. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.394
    Литва
    cannondale sl2
    сейчас самый модный тренд - по 100р на покупку квартиры просить :lol:
    допускаю, что картофелеводы в полях и дешевле поменяют. в мсвкве же за 1500р и афророссияне не возьмутся...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    +1 :laugh: Картофелеводы обычно не в курсе куда нельзя бить кувалдой и что нельзя гнуть зубилом/монтажкой . Исходя из этого вместе с вожделенными пружинами лучше иметь в запасе (на всякий пожарный) пару кулаков легкосплавных :ded:

6. Lamplighter

Lamplighter Участник форума

31 янв 2011
    253
    A4 8D2 AML МКПП
    +100

И это только при офигенно высоком уровне магии. А в реале, часов на 5 легко закиснуть. Про картофелеводов промолчу, Влад чётко сказал:D

7. A lex

A lex Завсегдатай

16 июл 2007
    775
    А4 1,9TDI автомат
    Судя по теме - туда и не доехать:nod:

8. A lex

A lex Завсегдатай

16 июл 2007
    775
    А4 1,9TDI автомат
    ПОЛАГАЮ, менять надо и амортизаторы.
    В замене сложного ничего нет.
    Присутствуют геморные моменты, которые решаются более-менее умелыми руками и некоторым количеством слабоалкогольного спиртного. Лучше - пивом.
    Так-что выход один, вернее их два.
    1. Пиво, друг, гараж.
    2. Сервис.
    Проверенный сервис, даже думаю, предпочтительнее и в итоге дешевле.

9. Sergeyss

Sergeyss Участник форума

8 апр 2012
    427
    Audi A4 DTM
    :( ну ладно поеду в африку....)))

10. Sinner

Sinner Живу я здесь

1 окт 2007
    1.139
    Audi A4(B5) 95 г.в. 1.6i ADP
    Ну дак ты возьми отчетец какойнить да сделай сам. И денег сэкономишь.

11. Sergeyss

Sergeyss Участник форума

8 апр 2012
    427
    Audi A4 DTM
    Так ведь не знаю я как делать, вот и ищу человека кто мог бы мне помочь, да еще и деньги предлагаю. 2000р. Налетайте!!!!!!!

12. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.496
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L
    Для захолустья 2000р и то мало, а в москве, как мне видится, дураки начнут подтягиваться от 5000р.

13. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Ради понятия ценообразования покатайся по сервисам и узнай сколько будет стоить эта процедура.

За 2000р тебе из знающих никто не будет менять. Ибо дело очень муторное, трудоемкое, и в 9 случаев из 10 используетса различный инструмент типо болгарки, ломов, грелок и т.п.

14. Diesel.srt

Diesel.srt Живущий в гараже

4 апр 2011
    1.150
    А80Q\А41.8TQ\S4TQ
    Вот если честно, даже в у нас в Челябинске за эти деньги никто не возьмется. Либо возьмутся те, кто понятия не имеет про эту подвеску и в кульминации скажут едь в другой сервис и сдерут денек за то что пытались. Ну или как уже говорилось попадешь на поворотный кулак.

15. Maddy

Maddy Живу я здесь

30 мар 2009
    2.661
    '04 А4 8E/B6 1.8tq
    ну 3 часа на это потратить - это надо раз 100 ее разобрать-собрать и иметь все инструменты и возможности для облегчения этого процесса. я честно скажу, я когда сам лез до аморта левого переднего, 3 часа потратил чтобы верхние рычаги из кулака выдернуть и кулак потом в помойку не тащить. мне показалось что это реально геморная работа.

16. Sergeyss

Sergeyss Участник форума

8 апр 2012
    427
    Audi A4 DTM
    за 5000 тыщ мне любо сервис сделает!

17. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    А чё Москва? 500-700 рублей автослесарям за 1 норма/час платят у ОД.
    Работа по замене пружин по Эльзе 3 н/ч. Значит сервис возьмёт 10000, а слесарь получит с них 1500 и будь здоров!

18. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.394
    Литва
    cannondale sl2
    пусть делает, кто же против. ни один думающий человек не будет работать себе в убыток. зачем браться за работу с непредсказуемым результатом? потратить 5-6 часов и заработать 2000р?! это, простите, смешно. за это время можно спокойно заменить 2 ремня грм на 1.8т и заработать 8-9 тысяч гарантированно.

19. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.109
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    сдается мне, тс интересовался в расчете на клубную поддержку + благодарность, а не на указание уровня цен от сервисменов! понятно, что если это твой хлеб, работы навалом что оторваться некогда, ты ниже рыночной цены работать не будешь.. но ведь есть те, для кого ковыряние в машине не заработок, а хобби, и почему бы не заменить виртуальное общение реальным, обрести новых друзей, попить пивка в гараже и принести жене огромный букет роз или детям плюшевого медведя в подарок? понятно, что вы больше заработаете, но видимо не вам тема и адресовалась! я знаю людей, которые помогали своим клубням безвозмездно, тратя свое время и силы. а тут тс и сам готов все делать, просто нужен грамотный "старший" товарищ. надо уже определяться, здесь клуб или поиск работы/работников

1 человеку нравится это.
  20. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.394
    Литва
    cannondale sl2
    реальным?! не проблема - пусть приезжает, гидравлический домкрат, кувалду, горелку и весь остальной инструмент + консультации я предоставлю. но тратить время на работу кувалдой - увольте. я лучше на турнике его проведу или на велосипеде покатаюсь. работы с подвеской мне вполне хватает на своих 2 машинах и на машинах постоянных клиентов.
    ps: кто сказал, что хобби не может и не должно приносить доход?всегда считал, что квалифицированный труд должен достойно оплачиваться.