есть клетка под 2-дина, консоль 2-дина (борода черного цвета), пепельница под 2-дина. 3500.климата нету(сам ищу). вышлю в регионы тк деловыми линиями http://postimage.org/image/us2mjiedz/
Бронировать ни буду. Так как не благодарное это дело. 25 так 25 будет покупатель раньше извини. Ну а нет будет твоя хорошо.
чуть раньше месяц назад многим интересна была клетка. стояла очередь из трех человек чтоб её забрать отдельно от майфуна. а после продажи рнс клетка осталась а спрос пропал - лето я думаю все на шашлыках и пиве сидят
Товарищи. А смысл мне оставлять остальное себе? Там не чего сложного нет. У меня есть есче один пластик он переделан подрезан как надо. Но она под мульти лок на коробку. С дыркой с левой стороны.
я не злюся. мультик стоит у меня на машине.ваще то сей комплект не мой. я продавал рнс свою и взял у знакомого барыги клетку для инсталяции всего скопом в машину если потребовалось бы. в итоге продал рнс свою челу без клетки так как у него уже заточена была машина под это дело. итог таков что за клетку дал денег барыге с учетом возрата(ченж мани). зная спрос на это дело оставил на продажу. мне все равно отдать или продать я кроме убитого времени не чего не имею.