В субботу прикупил все же на зиму после долгих сомнений, смотреть тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=29510 Все еще раз спасибо Цвет Серебро, АКПП, пробег 105 миль, полный электропакет, кондей, люк. (короче не кожи не рожи, рабочая лошадка) ОшУшения: минусы: 1 Шумных 2 Автомат тупой 3 Тесно 4 Высоко :rotate: (непревично) 5 Жесткий Плюсы: 1 Высокий (клиренс) 2 Высоко (все видно) 3 Кочки и бездорожье по барабану (ехал с ГИБДД первый раз с номерами, свояк чуть со смеху не умер, я все ямы собрал по рельсам по всем проехал какие на пути попадались, во всю грязь какую мог во дворе найти - заехал ) 4 Раздатка Короче единственное что я понял Ауди - это супер Если серьезно пока что-то двоякие ощУщения с одно стороны приколько что все ямы по барабану с другой лишний раз не охата по ним ездить - трясет жутко (еще бы задние стойки пустые совсем) Ща, побщаманю машинку потом отпишусь. Что купил не жалею-зимой думаю буду доволен
Ответ: Suzuki Grand Vitara V6 2,5 99г. АКПП Америкос: опыт первых миль Поздравляю с покупкой Теперь будет к кому обращаться если из снежного плена надо выкарабкаться P.S. Сколько денег-то ?
Ответ: Suzuki Grand Vitara V6 2,5 99г. АКПП Америкос: опыт первых миль поздравляю... машинка канешь дело вкуса, но пускай служит верой и правдой
Ответ: Suzuki Grand Vitara V6 2,5 99г. АКПП Америкос: опыт первых миль Я тоже 3 года назад купил жене Витару, в результате уже третий год авдотью на зиму в гараж тёплый, а сам на Витаре :rotate:
Ответ: Suzuki Grand Vitara V6 2,5 99г. АКПП Америкос: опыт первых миль Спасиб, базара нема помогу канеш, тока часов через 6 покуда да МАсквы дошкандыбаю денег 12.5 дАларов (из за ентого и взял) теперь вот думаю какие подводные камни всплывут еще :rotate: так уже всплыли: 1 лямда -зонд (5000 руб) 2 задние стойки и передок по ходовой по мелочи (5000руб) 3 битая чуть чуть (хозяин не скрывал при продаже) 4 стекло переднее под замену (200 баков-это по весне сделаю)
Ответ: Suzuki Grand Vitara V6 2,5 99г. АКПП Америкос: опыт первых миль Для этого и я взял плюс рыбалка
Ответ: Suzuki Grand Vitara V6 2,5 99г. АКПП Америкос: опыт первых миль Да нет я под Россошью прошлой зимой застрял,не знал к кому ломиться. Деревенские алкаши за литру :drunk2: толкали метров 500 аки джип Бываю просто там частенько.
Ответ: Suzuki Grand Vitara V6 2,5 99г. АКПП Америкос: опыт первых миль +79036504509 Кирилл Чем смогу.
Ответ: Suzuki Grand Vitara V6 2,5 99г. АКПП Америкос: опыт первых миль У нее подключаемый передок, по моему. Жестко как на жипах? или можно по дороге на полном приводе?
Ответ: Suzuki Grand Vitara V6 2,5 99г. АКПП Америкос: опыт первых миль Да подключаемый, плюс пониженная. Можно, но крайне нежелательно Короче по асфальту сухому только на заднем (иначе кают раздатке), а зимой и на скользкой дороге полный, причем подключать можно на скорости до 100 км
Ответ: Suzuki Grand Vitara V6 2,5 99г. АКПП Америкос: опыт первых миль Gran Vitara была, очень даже ничего. С мотором 2.5V6 нормально едет, габориты не большие и нет интересса у угонщиков(в отличие от RAV4). Болезнь у них всех текут передний и задний сальники, ну и жесткая до безобразия, но зато рамная.
Ответ: Suzuki Grand Vitara V6 2,5 99г. АКПП Америкос: опыт первых миль там до опр. скорости (если не ошибаюсь то до 40 кмх на ветаре)...у паджериков до 100
Ответ: Suzuki Grand Vitara V6 2,5 99г. АКПП Америкос: опыт первых миль Бред (про раздатку). :very_cool: Нельзя только на пониженной гонять, а так - как хочешь. Просто на 4WD бензус жрать сразу начинает ощутимо. :rotate: А что касается сухого асфальта - то на полном просто колёсья передние быстрее расходуются.
Ответ: Suzuki Grand Vitara V6 2,5 99г. АКПП Америкос: опыт первых миль V6 врывает по полной седня гонялся с 10-кой - со сфетофора уделал на фиг серьезно прикольно едет, автомат притормаживает Ну ты прям скажешь жесткая Не шибко мягкая это да - я уще привыкаю
Ответ: Suzuki Grand Vitara V6 2,5 99г. АКПП Америкос: опыт первых миль Короче буду ездить на 4 вд все время- если чо то за деньгами к тебе, согласен?
Ответ: Suzuki Grand Vitara V6 2,5 99г. АКПП Америкос: опыт первых миль В книге до 100 написано, хотя х.з. кто что грит кто до 40 кто до 60 кто до 100, буду иметь ввиду
Ответ: Suzuki Grand Vitara V6 2,5 99г. АКПП Америкос: опыт первых миль Позвони официалам и споси, чего гадать то? :rotate:
Ответ: Suzuki Grand Vitara V6 2,5 99г. АКПП Америкос: опыт первых миль Расходы: Буду вести тут мож кому пригодится да и себе для отчета (пока тока феньки запчасти едуть) Парктроник 5000р Дворники летние чемпиЁн 2 шт 250р Дворники зимние чемпиЁн 3 шт 1050р магнитолку поставить 200р Промежуточный итог 6500р.