Добрый день, уважаемый all! Интересует - что означает наличие плавника у Allroad 4F C6. Полистал тут поиском по разделу, однозначности нет. Вроде как точно должен быть bluetooth, но есть ли что-то еще по-умолчанию, например, Navi и есть ли преимущества при установке Webasto - так и не понял. Заранее спасибо!
Вообще есть два варианта плавника: 1. GSM антенна для телефона в подлокотнике 2. GSM (телефон) и GPS (навигация) антенна
Тогда уж так: 1. GSM (телефон) и\или GPS (навигация) 2. GSM (телефон) и\или GPS (навигация) плюс спутниковый радиоприём для США.
Когда покупал, менеджер сказал что это усиление сигнала сотовой связи и антенна навигации, причем нави у меня нет.
В продолжение темы! У меня есть плавник на крыше, блютус и подготовка под телефон в подлокотнике (пластина с контактами на ней), навигации нет. Телефон отлично коннектится по Блютус. ВОПРОС: Для чего нужна антенна на крыше? При разговоре используется антенна телефона или антенна на крыше? При условии что телефон подключен по блютус. В мануале написано, что антенна нужна для усиления сигнала. Там же на картинках изображен адаптер, в который вставлен телефон и вся эта конструкция вставляется в подлокотник. ЕЩЁ ВОПРОС: Что нужно, чтобы использовать антенну на крыше? Достаточно подключить телефон по блютус или всё-таки нужно покупать этот адаптер в подлокотник?
У Тебя же нет телефона(встроенного) стало быть и антенну на крыше использовать не чему,т.е. все соединения идут через Твой телефон.
Хочешь сказать, что антенна используется только встроенным телефоном?? Я думаю нет, ибо вот: http://www.audi.de/de/brand/de/neuw...?csref=http://www.audi.de/audi/de/de2/telefon Там разные сотовые телефоны изображены.
В оригинальных аксессуарах есть эти адаптеры, но они только для нескольких моделей телефонов и для моей Нокиа 5800 нет...
Скорее всего у тебя подготовка под телефон есть. В подлокотнике площадка с контактами есть? А телевизор у нас прекрасно ловит в сравнении с китайской техникой.
Не нашел (куда конкретнее смотреть?).есть кнопочка "tel" и на дисплее выскакивает записная книжка. Телевизор ловит именно в худших китайских традициях, сами китайцы уже много лет такого фуфла не делают.
Значит у тебя что то с антенной или тв тюнером. У меня в сравнении с китайцем небо и земля. А в заненом меню что пишет (когда тел. нажимаешь)?
Что с этой антенной может быть, если никакого вмешательства в электрику никогда не было? Отгнить чему-то там время еще не пришло При нажатии Tel пишет, что телефон отсутствует. Можно открыть записную книжку. Разъемов в бардачке нет (не разбирал его правда)