не нашёл поиском, проясните, пожалуйста, что это такое? помимо увеличения на 1.5см клиренса ? дилер говорит что ещё доп шумка арок колесных идёт, другие настройки, жёстче незначительно. Кто по опыту может прояснить ситуацию? спасибо)
Re: Пакет "Подвеска для плохих дорог" что это? Другие стойки, пружины, опоры. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=274165&page=9
Re: Пакет "Подвеска для плохих дорог" что это? А в рамках этой ситуации (чуть подправил пост fedosik ): Стандарт европа 1BA - допустим 0 мм, 1BR - (плохие дороги) + 13мм, 1BE - спорт -20 мм, 1BV - s-line -30 мм." У каждого варианта разные стойки и пружины? Или 1BA от 1BR отличаются только прокладками, которые можно просто выкинуть?
Re: Пакет "Подвеска для плохих дорог" что это? По Etka там 26 мм идет разница, но сказать точно смогу когда придет мой комплект. У нас идет прокладка синяя 13 мм + Верхняя опора пружины 1BR.
Re: Пакет "Подвеска для плохих дорог" что это? 2 fedosik Долго пялился в картинку.. 26 не насчитал.. не силен я в Етке А ты какой комплект ждешь? Просто я не могу решиться. Можно заказать 1BE, но это смена всего... стойки, пружиины, отбойники, да еще сзади пыльник и опора... Так что, если с 1BR откатиться на 1BA можно меньшими трудозатратами - возможнно сделаю так... Вот не могу понять реальное положение дел ( О! Еще вопрос. Не выяснял, случайно, на не S-очную подвеску, можно просто S-очные стабилизаторы пперечной устойчивости вклячить? Они вроде потолще...
Re: Пакет "Подвеска для плохих дорог" что это? По моему в спорт-подвеске -30 мм еще рулевой демпфер как-то по-другому настроен для чистоты обратной связи, толи вообще не устанавливается или деактивирован. Деталей не знаю, какого он там типа.
Re: Пакет "Подвеска для плохих дорог" что это? На 1BA откатиться можно поставив пружины и все. Я ждал KW street comfort 1.5 месяца, но не привезли, теперь жду новый Bilstein b8 и H&R -35 на а6. Да там три стабилизатора, на пакет ПДД самый тонкий идет. В таблице посмотри. Поставить я думаю можно по цене 3500 вроде стоит.
Re: Пакет "Подвеска для плохих дорог" что это? Свой плюс в "плохих дорогах" есть. Ездишь как на джипе. На качество дорогои вообще не смотришь. Но управляемость реально унылая даже не 19ках...
Re: Пакет "Подвеска для плохих дорог" что это? Я бы не сказал, что на С7 с пакетом плохих дорог сильно плохая управляемость, даже наоборот - куда лучше, чем на С6 с аналогичным пакетом, и уж куда лучше коровы F10 с любой из подвесок. Единственное, что мне не нравится в пакете плохих дорог - вид машины, но во многих регионах выбирать не приходится ))
Re: Пакет "Подвеска для плохих дорог" что это? У С6 и на пневме дерьмо с управляемостью. Вопрос решала только спорт подвеска (про S/RS не говорю, и так понятно). C7 получилась получше, но Ауди и управляемость никогда не станут близнецами-братьями (кроме Р8 и ТТ). Про ф10, конечно патриотично было, но, справедливости ради, она на голову лучше. )) Ну, а внешний вид этого пакета... Это мега пипец!!! Как будто кузов от одной машины поставили на тележку от другой. Всем покупателям А6 совет - ТОЛЬКО пневма или с-лайн/спорт, иначе хоть какие мега-пупер 25-ые диски будут смотреться, как золотой зуб! ))
Re: Пакет "Подвеска для плохих дорог" что это? Да, все верно, забыл написать, С6 с пневмо-подвеской совершенно невнятна, между водителем и дорогой - пропасть, ездил на ней. Из Аудивских подвесок я бы также выбрал S-Line или фулл-спорт, но не Евро и тем более не "плохие дороги", хоть на С7 она и стала терпима. Ну вот про F10 согласиться не готов, просто пересаживался из С7 в F10. F10 раскачивается и плохо слушается руля, размазанно реагирует на доворот на скоростной дуге, что для меня критично - люблю резать повороты. На С7 гонял с удовольствием, а все ~5 тест-драйвов на F10, в ходе которых я пытался убедить себя в том, что она "хорошая" - ни разу не впечатлила. Справедливости ради стоит отметить, что ездил на машинах без адаптив-драйва, хотя и не думаю, что он что-то в ней исправит. Вслед за F10 перезаживался в Е70: даже Х5 показалась куда много интересней. Володь, может пятерка тебе просто сама по себе нравится??? )) она красивая, безусловно М50D или 550X с адаптив-драйвом?? на бензиновую M5, кстати, DSG поставили
Re: Пакет "Подвеска для плохих дорог" что это? Про Ф10 не согласен.смотрел всё!как мне С7 ни одна не понравилась.ни мерс ни бмп не тема по сравнении с С7.хотя на Ф10 была 25% скидка у друзей.
Re: Пакет "Подвеска для плохих дорог" что это? Владимир, а вот я не верю, что ты изменишь Ауди и бензиновым моторам Мой прогноз, что творческий поиск завершится либо (что скорее всего) V8 biturbo, либо V6 TDI 313, как вариант
Re: Пакет "Подвеска для плохих дорог" что это? Если кому еще интересно про спорт-подвеску. Про С6, но с С7, думаю, аналогия прямая. Большой плюс спорт-подвески - острое и отзывчивое рулевое управление, насыщенное обратной связью. Самый главный минус - не работает правило "больше скорость меньше ям", то есть кто регулярно ездит по плохому асфальтовому покрытию такая скорее всего не подойдет, так как трясет сильно. Думаю, что равновесный вариант - S-Line подвеска. Про дорожный просвет: начал обращать внимание и сравнивать машины, так вот высота от асфальта до переднего бампера у Ауди со спорт-подвеской все равно выше, чем у, например, Хонды Аккорд или тройки БМВ.
Re: Пакет "Подвеска для плохих дорог" что это? После S-ки вообще забыл, что такое парковаться до упора колесом в бордюр.
Re: Пакет "Подвеска для плохих дорог" что это? Да, в бордюр колесом упереться не получится. Это тоже минус.