Подскажите сайт, какой то зарубежный, на котором можно определть различные характеристики деталей по артиклу... нужно определить вес дисков
А зачем нам продолжение этой темы? Может быть лучше новую создадим? Чтобы первый пост можно было всегда редактировать? Поступило предложение в первом посте всегда писать актуальную информацию о том, где мы встречаемся!
Отличная идея! Редактировать первое сообщение может автор темы, поэтому будет правильно если ты создашь новую тему (на мой взгляд, лучше в ветке А5-х).
во-во.. Я тоже об этом думала))) А фотоотчеты в отдельной теме выкладывать будем. ссылкой.. Чтобы основную не грузить
Ребят, все уже сделано, в этой ветке я первый но это немного не то, что я хотел. В принципе я "за" создание отдельной ветки
Доброго времени суток!!! Буду рада, если примите в свои ряды начинающего автолюбителя на А5) Очень уж меня вдохновил ваш фотоотчет!) Сама за любой кипиш, кроме голодовки)))
Привет!! Проходи!!! Лето подходит к концу и все возвращаются в Москву, так что совсем скоро опять начнем массово собираться)) Пока в ближайших планах у нас сбор на октоберфесте 22 сентября.. Ну и НГ планируем