Заметил гул при движении на скорости, и что странно при плавном повороте на скорости направо гул пропадает, налево усиливается. Что может быть? Подразумеваю правый ступичный подшипник.
Тож гудит как автобус на 2,7 - 3 оборотах, никто ничего найти не может. Педать отпускаю гул проподает или по сильней нажму , тоже нет! Гул проявляется при скорости где то 90-100км и 120-130???
как-то было, гудело, сзади, только на определенной скорости и без газа, думал подшипнику хана или дифу, оказалось давление упало в колесе, и гуд шёл
Подшипник ступицы колеса передний VAG 7L0 498 287 96 мм.- 4100 руб, замена 1 нормо час - 900 руб, развал - 1,2 нормо часа - 1080 руб. Успеха!!! P.S.: тоже гул есть, подшипник поменял - гул не исчез (хотя подшипник изношен был - сам видел). Заморачиваюсь заменой масла "по кругу" - коробка, раздатка, редуктора и т.д.
на паджре было гул- в сервисе приговорили ступицы, поменял гул остался, не буду долго писать, что смотрели, итог - резина шумела, выявил когда зиму одел .
у меня летняя очень шумная из-за направленного рисунка, зима без шипов с обычным рисунком - тихо как в танке)
Сначала тоже думал на ступицы. Потом обратил внимание на разный уровень шума на разных типах асфальта. Бывает шероховатый (в основном), а бывает очень гладкий - шума практически нет.
Не мой вариант - пробовал на разных асфальтах - гул остаётся даже на очень гладком. Появляется после 100 км/ч. Гул не очень криминальный, но хотелось бы избавится.
нешипованная еще как вариант проверить подвесной на кардане, на турегах есть проблема такая, думаю на q7 тоже возможно (предположение)
блин неделю назад одел новые колеса попросил мастера накачать 2,5 так он зараза все равно 3 сделал. спустил до 2,5 шум остался. странный какой то шум - на скорости при плавном повороте направо шум ведь пропадает...