Доброе время суток, друзья, собраться. Решил спрыгнуть с Passat и купить audi a4, но только мкпп и мотор 1.8Т Желательно не битую До этого владел уже 3-мя пассатами последний как раз 1.8Т на механике очень понравилось это сочетание. Если будут какие-то предложения рад буду рассмотреть.
предложу свою http://cars.auto.ru/cars/used/sale/21454126-84fda.html А я вот, как один из вариантов, наоборот, как раз б5+ рассматриваю взамен своей, правда как минимум сарай, акпп (для жены) ну и, само собой, кватру... но, скорее всего, возьму всё же Тахо.
Да ладно?)) нужно просто искать! И смотреть внимательней Я А4 Avant 1.8T декабрь 01г мкпп, еще и черный, месяц продавал и за 375 срочно почти продал, еще не забрали машину,жду Машина в неплохом состоянии
Это как раз ценник "ни туда, ни сюда" - за б5 много, за б6 маловато (хотя некватру найти можно... или америкоса); цена, как раз, пассата б5+, а ауди дороже почему-то. А на счёт кватро/некватро повторю своё мнение: если кватра не нужна, то лучше/дешевле/надёжнее взять НЕауди (благо выбор богат), я лично на ауди езжу исключительно из-за кватры.
Lim-Line Цену я утаю, но выше ценника который указал однозначно, просто запала ) Фото выложу в ближайшие дни как помою и возьму фотоаппарат у друга
почти год назад купил 1.8Т черный седан на черной коже, америкос, автомат. а через месяц на клубе продавали почти такой же судя по описанию авант как у тебя... был расстроен(( но сейчас и так доволен, правда успел в башку слазить, маслосъемные поменять и сейчас подвеску перетрехаю) не бюджетная машинка в обслуге)) по крайней мере с 80 сравниваю, которую собираю...на те деньги что встала частичная переборка движка и подвеска в восьмидесятке можно было бы перебрать практически все)))
Да согласен ценник на обслугу дорогой, но оно того стоит, согласись? Я сам тут дом стою и вот думаю не пришлось бы продать машину т.к. думаю поторопился, хватило бы средств дом достоит Все же жилье у меня на первом месте так же думаю как и у многих
это точно жилье первее всего должно решаться... кватро и климат рулят в остальном, не сказал бы что она меня намного больше радует чем 80-ка))