Статус темы:
Закрыта.

Куплю Audi a4 2003-2004гг. мотор 1.8Т на МКПП

Тема в разделе "Куплю автомобиль", создана пользователем tatarski, 24 июл 2012.

1. tatarski

tatarski Новичок

12 ноя 2009
    64
    Audi A4/FL
    Доброе время суток, друзья, собраться. Решил спрыгнуть с Passat и купить audi a4, но только мкпп и мотор 1.8Т Желательно не битую :thumbup: До этого владел уже 3-мя пассатами последний как раз 1.8Т на механике очень понравилось это сочетание. Если будут какие-то предложения рад буду рассмотреть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. KoSaS

KoSaS Завсегдатай

10 янв 2007
    788
    предложу свою http://cars.auto.ru/cars/used/sale/21454126-84fda.html А я вот, как один из вариантов, наоборот, как раз б5+ рассматриваю взамен своей, правда как минимум сарай, акпп (для жены) ну и, само собой, кватру... но, скорее всего, возьму всё же Тахо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. tatarski

tatarski Новичок

12 ноя 2009
    64
    Audi A4/FL
    KoSaS По бюджету моему дороговато

4. KoSaS

KoSaS Завсегдатай

10 янв 2007
    788
    А бюджет-то озвучь, ценник-то не железный...

5. civic31rus

civic31rus Участник форума

11 дек 2011
    124
    Белгородская обл.
    Ауди Q5
  6. tatarski

tatarski Новичок

12 ноя 2009
    64
    Audi A4/FL
    ценник товарищи 400-420 тыс.руб.

7. Lim-Line

Lim-Line Живу я здесь

20 дек 2010
    1.571
    A80 B3 JN 90
    за такой ценник только В5 кузов в отличном состоянии, либо ушатанные В6

8. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    Да ладно?)) нужно просто искать! И смотреть внимательней

Я А4 Avant 1.8T декабрь 01г мкпп, еще и черный, месяц продавал и за 375 срочно почти продал, еще не забрали машину,жду
    Машина в неплохом состоянии

9. KoSaS

KoSaS Завсегдатай

10 янв 2007
    788
    Это как раз ценник "ни туда, ни сюда" - за б5 много, за б6 маловато (хотя некватру найти можно... или америкоса); цена, как раз, пассата б5+, а ауди дороже почему-то. А на счёт кватро/некватро повторю своё мнение: если кватра не нужна, то лучше/дешевле/надёжнее взять НЕауди (благо выбор богат), я лично на ауди езжу исключительно из-за кватры.

10. Lim-Line

Lim-Line Живу я здесь

20 дек 2010
    1.571
    A80 B3 JN 90
    посмотри на года какие хочет топик стартер, явно не конец 2001

11. Shaman300

Shaman300 Новичок

1 июл 2011
    14
    А4 1.8Т 02г.
    Еще не взял? У меня А4 2002 года Американец, Полный пакет! Полностью рабочая!

12. Shaman300

Shaman300 Новичок

1 июл 2011
    14
    А4 1.8Т 02г.
    В бюджет уложишься

13. tatarski

tatarski Новичок

12 ноя 2009
    64
    Audi A4/FL
    уже с одним договорился, в субботу дам ответ купил или нет :)

14. tatarski

tatarski Новичок

12 ноя 2009
    64
    Audi A4/FL
    Машинку купил всем спасибо. Купил audi a4 avant 2004г. 1.9TDI quattro 6МКПП S-Line с сидухами Recaro

15. Lim-Line

Lim-Line Живу я здесь

20 дек 2010
    1.571
    A80 B3 JN 90
    фото в студию)ценник какой получился?

16. tatarski

tatarski Новичок

12 ноя 2009
    64
    Audi A4/FL
    Lim-Line Цену я утаю, но выше ценника который указал однозначно, просто запала ) Фото выложу в ближайшие дни как помою и возьму фотоаппарат у друга

17. Lim-Line

Lim-Line Живу я здесь

20 дек 2010
    1.571
    A80 B3 JN 90
    почти год назад купил 1.8Т черный седан на черной коже, америкос, автомат. а через месяц на клубе продавали почти такой же судя по описанию авант как у тебя... был расстроен(( но сейчас и так доволен, правда успел в башку слазить, маслосъемные поменять и сейчас подвеску перетрехаю) не бюджетная машинка в обслуге)) по крайней мере с 80 сравниваю, которую собираю...на те деньги что встала частичная переборка движка и подвеска в восьмидесятке можно было бы перебрать практически все)))

18. tatarski

tatarski Новичок

12 ноя 2009
    64
    Audi A4/FL
    Да согласен ценник на обслугу дорогой, но оно того стоит, согласись? :nod: Я сам тут дом стою и вот думаю не пришлось бы продать машину т.к. думаю поторопился, хватило бы средств дом достоит :shock: Все же жилье у меня на первом месте так же думаю как и у многих:ded:

19. Lim-Line

Lim-Line Живу я здесь

20 дек 2010
    1.571
    A80 B3 JN 90
    это точно жилье первее всего должно решаться... кватро и климат рулят в остальном, не сказал бы что она меня намного больше радует чем 80-ка))

20. tatarski

tatarski Новичок

12 ноя 2009
    64
    Audi A4/FL
    Да посути 80-ка таже самая четверка :thumbup: Просто B6 посвежей кузов покрепче, посовременней, побрутальней :D