Кожа Feinnappa vs Milano

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Roman979, 25 июл 2012.

1. Roman979

Roman979 Завсегдатай

24 янв 2010
    556
    А4 Allroad fl
    Тут задумался над кожей. заказал милано ибо подешевле, а какая разница по сравнению с Feinnappa? Может изменить заказ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ReWire

ReWire Живу я здесь

3 апр 2012
    2.185
    A4
    А что требуется то? Милано покрепче например, но сама дермантин дермантином :laugh:

3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Наппа гладкая и мягкая. Настоящая.
    А Милано - дешевый грубый дермантин. Для такси.

4. Roman979

Roman979 Завсегдатай

24 янв 2010
    556
    А4 Allroad fl
    а по ощущениям пятой точки жара/холод есть разница?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ReWire

ReWire Живу я здесь

3 апр 2012
    2.185
    A4
    Думаю одинаково плохо. Чем комбинированное сидение-то (кожа/алькантара) не устроило?

6. Roman979

Roman979 Завсегдатай

24 янв 2010
    556
    А4 Allroad fl
    если пиво прольется - хрен удалишь)) а тут вытер и усе)

7. ReWire

ReWire Живу я здесь

3 апр 2012
    2.185
    A4
    Да всё удаляется химчисткой ;) Вы как часто планируете проливать? Я бы мог вам посоветовать "комфортные сидения", но теперь уже даже не знаю как они после пива то... :)

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    алькантара - чистая синтетика. отлично моется влажной губкой и не окрашивается.

9. Roman979

Roman979 Завсегдатай

24 янв 2010
    556
    А4 Allroad fl
    Если я правильно понимаю, то алькантара перфорированная, или нет?
    Если в перфорацию поступает влага (пиво, соки...), от запаха избавиться сложновато.

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    может быть и перфорированной. как и кожа.

11. ExileD

ExileD Завсегдатай

13 июн 2011
    886
    Audi 80/B4 и A4/B7
    Перфорированная Алькантара малец дороже стоит... Я вот ищу обычную, но пока никак найти не могу. Мне бы потолок, стойки да двери перетянуть :)

12. Bruce

Bruce Участник форума

27 мар 2010
    478
    A5 q
    :beer: ЗА РУЛЕМ ..., БЕРИ АЛЬКАНТАРУ ..ЗИМОЙ НЕ ХОЛОДНО .ОПЕ,
    А ЛЕТОМ НЕ ТАК ЖАРКО ...ЗАЧЕТНАЯ ТЕМА ЮЗАЮ 2-Ю МАШИНУ - :thumbup:

13. Roman979

Roman979 Завсегдатай

24 янв 2010
    556
    А4 Allroad fl
    да не за рулем)) задние пассажиры постоянно что-то проливают. потом ни пятна ни запах не выведешь, вот и заказал кожу.
    За алькантару подумаю. схожу в салон полапаю)
    Кстати, как она к бычкам упавшим относится?

14. apparatchik

apparatchik Участник форума

5 авг 2011
    333
    А4 allroad
    Если на фиенапу денег нет вохьми лучшё Алькантару, милано совсем уж поганая за свои деньги. А вобще сходи в любой салон там как минимум 2 машины будут с любой отделкой и выбирай что тебе больше по душе.

15. ReWire

ReWire Живу я здесь

3 апр 2012
    2.185
    A4
    Берите Милано, себе потом сидение тканью перетянете, ну или алькантарой. А таким пассажирам оставьте милано...

16. AirDim

AirDim Новичок

31 окт 2011
    88
    A4 2.0T Q 2012
    Взял feinnappa, полет нормальный.
    С ней в комплекте шли ручки дверей, обтянутые кожей.
    Если эту опцию добавлять к Milano, то цена практически сравнивалась.
    Если и думать про альтернативу, то про milano с вентиляцией.

17. StanRS

StanRS Участник форума

4 фев 2010
    402
    Q5/A7
    #17 StanRS, 1 авг 2012
    Последнее редактирование: 1 авг 2012
    в ку5 милано, машина выдается родителям для поездок на дачу в летний сезон, т.е. чушканится по полной ))) если есть маленькие дети-агрессоры, то тоже милао без вариантов - легко и просто оттирается от любых загрязнений, испоганить крайне трудно, порвать тем более. В мерседесе была фаннаппа - оч нежная кожа, порвать, прожечь как нефиг делать, требует ухода постоянного чтобы не терялась видуха. Если в машине ездят курящие то точно лучше брать милано. В А7 брал валькону, сам не курю, езжу преимущественно один )

18. LSE

LSE Участник форума

13 мар 2010
    441
    Q5 S-Line 224TFSI
    #18 LSE, 1 авг 2012
    Последнее редактирование: 1 авг 2012
    +100500!
    тоже в начале хотел фаннапу, но менеджер отговорил. Сказал, что если машина на один год, то нормально, если больше, то лучше взять милано. Показал демонстративно, проведя ногтем по милано и фаннапе, в итоге на фаннапе остался след который мы так и не оттерли, а милане хрен по деревне, потер рукой и все в порядке. А если джинсы с какими нибудь железяками в виде молний на задних карманах и прочее, я прикинул, что может стать с фаннапой.