Заказал вчера в экзисте форсунки БОШ на AAR под № 0 437 502 043. Вот теперь читаю тут у нас на форуме что форсунки грубо говоря гамно. Точнее попадается брак.. Фотелось бы дельного совета или может кто то уже ставил себе такие, сколько проехал на них, как работает мотор.... Пожет пока не позно отказаться от них, доплатить и купить оригинал?
Я ставил знакомому родные 035 133 551 F, может чисто илюзия у него, но говорит на низах работает двигатель ровнее нежели на BOSCH'евских после пробега этак 10 тыков.
Спасибо за инфу, хоть кто то откликнулся. Завтра уже забераю форсы и еде устанавливать, попробую видео заснять распыла старых и новых форсунок.
Поставил форсунки, динамика улучшилась, но вот заводиться стала хуже, дольше кручу стартером, раньше только ключ поверни а теперь приходится маслать поболее но ток было только на холодном движке!. Думаю что это у меня неправильно стоит плунжер дозатора, я его после полной разборки возможно чуть не докрутил т.е. недоподнял, и теперь т.к. форсы новые нужно давление чуть больше чтоб они открылись соответственно плунжер нужно приподнять - вкрутить регулировочную шайбу... Кто подскажет на правильном пути я, нет!!??