Всем доброго времени суток! Прошу прощения если тема повторяется, но я целый день убил на поиски темы, так и не нашел. АКПП ZF 6hp19 Авто AUDI A6 4FC6 Quatro 2004 год. Был произведен мелкий ремонт АКПП, масло частично потеряно, да и оно уже грязное. Масло в коробке сейчас желтое и заливать считаю нужно желтое, а не синее или зеленое. Вопрос: Какие из аналогов: Shell M-1375.4 Mercon SP XT-6-QSP RAVENOL ATF 6HP Fluid Castrol TRANSMAX-Z Кто использовал? Как полет? И какое лучше?
если частично слилось, то на мой взгляд лучше все таки G 055005 A1 можно еще zf s671-090-310 в конце вместо 10 может быть 11 или 15 разница в фасовке 1 литр, 20, и 206 у меня друг заливал масло для АКПП BMW, номер не помню, после того как коробку пробил на наших дорогах, залилось около 6 литров, полет нормальный, я после ремонта бублика залил zf, тысяч 20 уже накатал
После ремонта залили TRANSMAX-Z. Пробег на нем еще маленький (2500), нареканий нет, переключения плавные, незаметные, даже в жарыщщу (вчера +34 было).
Mobil ATF LT71141 полет нормальный в нашу акпп хоть декстрон 3 налей все будет ништяк а масла это все пеар беспонтовый
Мужики!! Посоветуйте аналог для ваговского масла ATF G 052 180 A2 (мультитроник) добротный, а то уж ценик драконовский
Прочитайте внимательно тему: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=303037&page=2 , Ответ : ZF Lifeguardfluid 8 Ссылка по маслу : http://www.detta.li/index.php?zone=catalog&mode=articles&ga_des_text_standard=%CC%E0%F1%EB%EE
Красное-минералка, желтое-полусинтетика, зеленое-синтетика. Выбирается просто нормальный производитель. PS К слову сказать бывает и зеленая минералка.
Вам нужно чтоб какой нить перец это в сеть выложил? ) Ищите, в инете есть. А проще можно просто по маслу смотреть. Многие пишут о содержимом. На крайняк кто у нас аналоги лепит ко всему. Например Феби. Они пишут что наливают.
Ребят, может кто знает, чем коробка от RS6 отличается от обычной 6HP19, я к тому что чисто теоретически можно ли с помощью кодинга или как-то ещё активировать launch-control на обычной 4f с6?