Как там говорится: небитых эсок не бывает... бампер клеился предыдущим хозяином. геометрия в норме-ставится без проблем. насколько я могу судить поломан был только правый угол(возле поворота) и низ - изнктри хорошо видно, остальное зачищалось для профилактики в поисках трещин. эсочные бампера кстати отличаются от обычных по материалу-он тверже и более хрупкий. так что клееность для них нормальное состояние единственный косяк в этом бампере, который напрягал меня-отсутствие креплений для решеток-надо колхозить. так что никаких рука-лицо. вещь дефицитная-кому надо купит. да, фаромойки прилагаются
похоже на стеклопластик изнутри решётки ещё можно новые заказать, но без креплений это плоховато я таки подозреваю, что это ты у синбада выхватил бампер а свой предыдущий теперь продаёшь
нет, к сожалению бампер оригинал - пластиковый. стеклотканью угол битый усиливался. по бамперу все верно - с Вадимом договорился о покупке.
Информация для размышления: сы2 бамперы за последние 2 года на российских форумах в продаже не появлялись ниразу. был один на украине на форуме турбо-кватро, именно он и продается в этой теме. второй опять же на украине вчера выложил синбад, но его цена для рядового россиянина получилась бы около 17рублей с доставкой. цена нового под 30 рублей, цена моего выйдет 14 с доставкой в обрешетке. повреждения были не критичные-трещины, после окраски(а красить любой бампер) внешне будет идеальный бампер. так что торгуемся, покупаем
Трещина только на углу над поворотом и целые крепления решеток. и что для меня важно, не крашеный низ
кстати с ебая бамперы в таком состоянии уходят по 200-250 евро, живые и полностью целые - до 400евриков. доставку дешевле 200 евро найти не удалось - негабарит. плюс надо ждать, плюс лотерея что приедет.
фароомыватели приедут в конце следующей недели. состояние для меня пока загадка. крепится спереди как обычный в 3х местах и в крыло с торца(со стороны колеса) саморезами в закладные
Позвольте поинтересоваться следующим вопросом - когда появилось сообщение Синбада о пролдаже его бампера, то через 31 минуту после публикации я ему ответил, что я первый в очереди и мы с ним стали переписываться в теме с его ответами на мои вопросы. Причем, я не торговался и не сомневался - просто спрашивал, и никто не оспаривал, что я первый и на тот момент единственный. И теперь вопрос - каким образом бампер оказался проданным топикстартеру а мне было после всей переписки тупо сказано, что бампер продан и конец истоири? Я что, чего-то не знаю, как надо покупать у предлагающих здесь на форуме что-то к продаже? Я что-то упустил? Или частная переписка между Белгородом и Одессой отменяет и ценится выше открытых сообщений в теме? (то, что топикстартер успел связаться с Синбадом раньше, чем мои 31 минута - не верится, иак как Синбад потом , как я уже сказал, отвечал на мои вопросы и обещал выложить фотки ни словом не опровергнув мое первенство. Народ, просветите, плиз, - о правилах здешней торговли, - я , возможно, тоже смогу научиться так ловко перехватывать здесь лоты у тех , кто заявляет, что он первый, раз это , вероятно, считается здесь нормальным и этичным. Без обид и наездов на кого бы то ни было (жизнь есть хизнь, да и не стоит все оно того, чтобы тратить свои нервы и настроение) - просто хотелось бы пояснений.
во первых: сообщение о продаже было выложено одновременно на нескольких форумах, и Вы не можете быть уверены, что Вы обратились к автору первым. Во вторых, возможности доставки ни у Вас от него(судя по вопросу в теме), ни у него до Вас не было. я же могу получить бампер в украине. так что без обид - никого не хотел обидеть растратой моих денег)))