птс оригинал? доки подтверждающие наличный расчет? стартуют цены от 2.340...так что цена как бы и так как за новый...
причина продажи - не понимаю коробку s-tronic. Катал всю жизнь на мерсах , вот mercedes это мое. Буду брать ml
Причина продажи http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=303644 Если авто не доставляет, то надо продавать.
-Фары Led -Keyless-Entry -Электрорегулируемые зеркала заднего вида с обогревом -Комфортные сиденья, кожа Valcona, подкачка, вентиляция. -Легкосплавные диски с шинами 245/45/R18 -Пакет дополнительного освещения салона -Обогрев передних и задних сидений -Климат контроль для 4-х зон -Шторки для боковых окон и заднего стекла Автомобиль куплен 01.08.2012 г., состояние нового автомобиля. пакет Basis plus пакет Buisines Сервопривод багажника по конфигуратору audi.ru за 3млн. заходит...
-Keyless-Entry -Легкосплавные диски с шинами 245/45/R18 -Обогрев передних и задних сидений -Климат контроль для 4-х зон -Шторки для боковых окон и заднего стекла все это входит в пакет Busines зачем писать опции дважды не понимаю. + машина акционная значит пакет пакет Basis plus в подарок. а учитывая что база поднялась до 2340 только с июня а машина явно заказывалась раньше по старому прайсу так что про выше 3 это все пустой разговор. но 2,5 в целом цена адекват и про есть все кроме перечисленного посмешило. половины доступных опций - нет
есть интерес? звони, про цену за которую брал я написал. Все чеки есть, по прайсу скину, а если смешно, пожалуйста к диллеру.
На 50 меньше на тест драйве предложили) ац Москва,кажется??? На полежаевской...... менеджер сегодня звонил, я ему сказал, до двух мио опуститесь, звоните! Удачи в продаже!)