Сразу оговорюсь -мопед не мой!! продаёт друг,но я хорошо знаю это авто. 98г.в.2.8л кваттро,серебро,максимальная комплектация. Салон рекаро,чёрная кожа,сиденья все электро,подогрев передних и задних,абс,есп,круиз,клима,автомат Третий хозяин в России,привезена в 04г. 2 года назад полностью крашена по пояс,так что кузовных деффектов нет.Весной этого года заменен движок на контрактный из Гансии,есть все доки.Движок шелестит,Акпп в нормальнои состоянии,подвеска меняна в том году.Ошибок по движке и коробке нет. Из минусов -косяк в рулевой рейке,плохо крутиться вправо,замена ГУРа и жижки успехов не принесла.Расколот задний правый стопак.Резина зима на штамповках.Майфун-не родной.Отсутствует задняя рамка с парктрониками на бампере. Продаёт срочно так как оставил залог за Джип Качественные фотки будут завтра. Торопитесь ценник реальный для перекупов!!
я не мою, на мойке моют) и столько пыли я вижу вообще первый раз в жизни под ним я это к тому, что фото чистой машины как внутри и снаружи увеличивают шанс продажи)
Жесть.. Не стыдно такую машину выкладывать? 400 р незя отдать за мойку? Потом фоткать? Не говоря уже о том что если в таком состоянии машина то и следили за ней так...
Да какая разница грязный салон или нет за 290 тыщ. Кого машина заинтересует тот купит и салон отдраит
да я бы не сказал, что цена космос... конечно замена движка и все такое, но чтобы говорить о том, что цена сверхестественно низкая - я бы не стал. тем более с таким косяком по рейке. цена невысока, но адекватна состоянию авто, имхо. пс авто наверняка найдет своего покупателя, но вряд ли это произойдет так срочно, как вам того бы хотелось....
блин ,пацаны,вы ваще то тему курите? я ж в первом посту написал - что мопед не мой,я тока на правах рекламы,здесь на клубе.. мне чессно гря,пох.. какой там салон и касяки. просто хорошо знакомый чел попросил-я выложил на обозрение. цена -мона сказать ниже плинтуса. то что стоит на авто.ру ниже по цене-либо под полный покрас,либо под ремонт матора или каробки. а это -уже серьёзное бабло по сравнению с этим -рейка-детские шалости. к тому же ща курю форум по рейкам-мало ли мож проблему устраним -тогда торга не будет!!!!
пока будете думать -перекупы уже готовы забрать за 270 правда хозяин сказал -что дешевле 280 не отдаст если рейку поменяем ценнег будет опять 300 без торга!!!