Приобрел недавно Ауди А6 2006 года 3 литра и не могу понять в чем дело машина очень плохо набирает обороты куда лезть и что смотреть?
А кроме ГРМ ничего не влияет чтоль? Попробуйте также промыть систему подачи топлива и адаптировать заслонку после этого - повеселее поедет 100% Удачи!
Ресурс у них - весь срок службы (германский)..) 150 тыс. Немного рычащий звук, возможно дребезжание небольшое + тупой разгон на небольшой скорости.. Ошибку не выдаст, пока совсем кирдык не придет.
У меня машина тупила, когда заправился на "Лукойле" в Брянской области. Потом залил на "Роснефти" и все ОК!
Имеется ввиду проверенные заправки по месту жительства.. В Москве если есть альтернатива, то по России в основном рулит лукойл.. говорю конкретно про "АИ 98 экто спорт" - букоф не больше не меньше.. разница ощутима.. очень ощутима..
Основная проблема - катализаторы.. ресурс ограничен.. В спец сервисах "мир глушителей" и т.д. можно заказать оригинал - 14 т.р. + гофра оригинал 1600 р. х 2 = ~ 30 т.р. без работы.. + BBJ разработан под 98 бензин.. Я как то попробовал лукойл 98 экто спорт, теперь полгода не могу слезть с него..)) Движок оказывается довольно резвый..)) а если поставить новые каты еще...