чото демпинг какой-то совсем))) кстати есть ещё пара для комплекта, но наверное под камеру, т.к. с порезами
Слушай , ну у тебя одна зимка , совсем без "волос" Что еще за резинка и что за порезы.? Дай фото и что денег за все ? Можно в личку.!
там обе приблизительно в одном состоянии, но протектор есть, кроме самой средней полоски - там действительно уже слизан, видимо были перекачаны на машине остальные 2 тоже хакка, одно такое-же, второе просто новое практически, оба с дефектами, возможно есть возможность отремонтировать, я пока не узнавал фото сделаю и выложу про деньги пока и не знаю даже
Кинь мне сюда (tatar4ik@rambler.ru) фотки. Напиши и ценники заодно по возможности , Нужно понимать , на что расчитывать.! 2-порезанных (с дифектами) таже хака , что и эти 2-которые на фото ? Просто для меня - данная тема - актуальна.!
Из 4 зимних шин все Nokian Hakkapelita, 3 штуки(как на фото) Hakkapelita 4 и одно, то, что новое, Hakkapelita 2, но рисунок похожий. Надо фото сделать оставшихся. Я кстати в прошлом году 15-е Ultra Grip с таким же протектором за 4т. продал...
продолжаю распродажу! срочно нужны деньги на ремонт машины, поэтому каждый комплект из 4-х шин отдам по 3 тыщи рублей!
приезжай-забирай на неделе - вечер после 20.00 место - платформа Плющево в выходные - по договорённости тел. в профиле
Привёз, проверил и разбортировал оставшиеся 2 летних шины Мишлен Energy 205/55/16. Одна из них без дефектов (спускало из-за побитого диска), вторая с боковым проколом, в шиномонтаже сказали - лечится заплаткой за 300р. Итак комплект из этих шин - 3000р.!