продаю люминисцентные шкалы приборов A4 B5\А6 С5 и аналоги По причине продажи своей A4 B5 и покупки S4, продаю абсолютно новые люминисцентные шкалы А4 В5\А6 С5 для приборки с аналоговыми часами! С удовольствием оставил бы их себе, но на эске приборка с цифровыми часами(( Могут гореть белоснежным или небесно голубым цветом. Переключение цвета и регулировка яркости производится маленьким контроллером. Только сегодня пришли, даже поставить не успел(( покупал в Германии, не голимый кэтай! Вобщем редкая штучка, долго искал. Продаю за столько, за сколько достались - 3000р. Могу отправить любым способом за ваш счет. звоните или пишите 8-912-734-7112 Денис.
подойдут на любую аудюху с такой приборкой! температура масла и вольтметр подключаются отдельно, так что можно ставить и на упрощенную приборку!
да так простое любопытство, если это большой секрет можешь и не говорить... просто я много эсок в Москве знаю и не только, может что то полезным мог поделиться с будущим собратом)
эска нормально! по ходовке все хорошо, но кузовное состояние не айс! стукали ее в морду и сделали хреново! на следующей неделе отдаю ее на робота своему товарищу! он очень крутой жестянщик! сказал, что все сделает так, что комар носа не подточит! пока покрашу бампер и еще там по мелочи, а к лету буду полностью обливать в камере дорогой краской, чтобы было безупречное состояние! заказал все новые привода и тормоза брембо на перед и зад(пока сток) вот думаю еще, что со стойками и пружинами делать, т.к. они разные спереди с сзади((
из своего опыта: поставил бильштайн шестой морда хорошо, а жопа слишком мягкой получилась, а так KW V3 и будет круто)
все еще не проданы! даже странно! если б на эску мне подошли, поставил бы без разоворов! на этих еще и шрифт на шкалах, как на RS4)))