Друзья, продам отличный автомобиль для ценителя всепогодного драйва. Заказывал под себя но обстоятельства вынуждают продать. До этого у меня были A4 и A5 с таким же мотором и с quattro. Могу многое рассказать об этих автомобилях) 2.0 мотор 211 сил (246 км/ч, 6,5 до 100, расход 9 литров в городе) Четкая 6-ступенчатая механика Постоянный полный привод 60:40 Комплектация включает все, что необходимо для драйва, излишеств минимум: 3-спицевый мультируль Спорт кресла (чёрная ткань) Спортивная подвеска (с более жесткой настройкой подвески и амортизаторов, опущена на 20мм) Ксенон + ходовые огни + светодиоды сзади + омыватель фар Задний парктроник Без обозначения мотора и модели Датчик света и дождя Декоративные молдинги по периметру оконных проемов, блестящие Аудиосистема concert(CD-проигрыватель с возможностью воспроизведения форматов MP3, WMA; память на 30 станций; устройство для считывания карт SDHC (с памятью до 32 Гб); 6,5-дюймовый цветной дисплей; концепция управления аналогичная MMI®; разъем AUX-IN; адаптация уровня громкости в зависимости от скорости автомобиля) Акустическая система Audi sound system включает 6-канальный усилитель, 10 динамиков и сабвуфер сзади, суммарная мощность 180 Вт Storage package Автомобиль дилерский На гарантии до лета 2014. Пробег менее 1000. Ни единого недостатка. Цена нового более 1 650 000 Отдаю за 1 450 000 с торгом на месте и переоформлением страховки Вопросы лучше задавать по телефону
Улыбнуло Не думаю что у 1.8 и 2.0 разные МКПП. Она жёсткая и тяжёлая,а про ход педали сцепления лучше вообще не говорить! А ковырять корзину на гарантийном авто ,как-то не улыбается. Как быстро вы успеваете с такой хорошей коробкой переключиться с первой на вторую? Конечно Вы скажете ,что здесь прямая зависимость от того ,кто переключает,но надо сказать,я не самый плохой юзер МКПП. Вот только левая нога после часа езды отваливается(ноги тоже не самые слабые) А так ,очень хороший автомобиль! UPD посмотрел альбомы,там вроде просьба оценить . Альбом "Ксюша" самый лучший!!! Очень атмосферный- La'Rus .
Да ручка исключительно на любителя. Дилеры такие машины не завозят без заказа под конкретного хозяина .
Пусть будет так Так с первой на вторую шустро? Сцепление радует? Нога терпит? Но машина конечно хорошая,слов нет) Ваш Ап ,опередил мой Ап,на 2 минуты)
Жена один раз села попробовать меху, и со словами какое тяжелое сцепление, сразу пересела за пассажира). Больше не садилась, а я являясь брутальным "малым", негодовал, как это мб сцепа тяжелая? Но видимо всеже так и есть. Плавно ездить на малой скорости и у самого не всегда выходит. Плюс турбояма, тяжелая, и более под спорт наверное сделано (керамика говорят грубее), момент-то не малый. Но радость от вождения конечно все перекрывает. А переключаться можно очень неплохо. Везде нужна сноровка, закалка, тренировка(с).
Конечно МКПП сейчас на любителя, но ДСГ-автомат тоже не по вкусу многим кольцеводам. Дерготня и толчки в пробках прилично досаждают.
Да-да,дерготня и толчки...И меня досаждают....А вы лично когда пробег на своём продажном авто измените? А то он у вас не меняется с апреля сего года. Покупатели подумают что авто застоялся в гараже и не будут брать. Внесите коррективы плиз.